Опять детский сад... С человеком работали давно, периодически брал мат, все было хорошо, даже условия по ценам были для него отдельно выгодными. Были правда последствия у дропов пару раз, но все решалось. В этот раз получил инфу от него о том, что карта в локе с деньгами, отдал на прозвон. Карту при прозвоне разблокировали по телефону, но потом выяснилось, что карту к тому времени зажевал банкомат. Дроп в банке перевыпустил карту, снять с нее смог только 30к, которые отправил истцу. Как мне объяснили, остальные деньги были в холде. После зачисления карта ушла в лок со стороны СБ банка, что мне показалось странным. На текущий момент деньги на карте, вся инфа, кодовое слово, телефон, номер новой карты и т.д. - у истца на руках, попробовать вопрос решить самостоятельно по телефону он не хочет, требует чтобы я отдал свои деньги ему и сам разбирался дальше. Сейчас истец включил режим злостного мстителя: льет *****-камменты в тему от себя и новорегов, пишет что нагадил мне каким-то образом в курьерке, угрожает и т.д.
Дроп всячески содействует, сам он ничего не блокировал. Деньги у истца как всегда чистые как слеза младенца, но дропа подставлять я не хочу, т.к. по этим деньгам есть определенные подозрения и опасения, да и ранее, как уже сказал, были проблемы у дропов по картам, которые отправляли истцу.
Прошу арбитра до вынесения решения удалить комментарии от мультов истца и необоснованные обвинения истца из моей темы:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.