СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

CardEx / telegram @CardEx

• Автор темы Автор темы Stenford
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.02.17
362
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензий нет, вопрос закрыт

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Средства переводил я на карту с абсолютно чистого счета, все скрины с онлайн банка могу предоставить арбитру.

Кардекса пригласите в арбитраж. Давненько с ним не общался уже...:). 48 часов на явку.

delete

Опять детский сад... С человеком работали давно, периодически брал мат, все было хорошо, даже условия по ценам были для него отдельно выгодными. Были правда последствия у дропов пару раз, но все решалось. В этот раз получил инфу от него о том, что карта в локе с деньгами, отдал на прозвон. Карту при прозвоне разблокировали по телефону, но потом выяснилось, что карту к тому времени зажевал банкомат. Дроп в банке перевыпустил карту, снять с нее смог только 30к, которые отправил истцу. Как мне объяснили, остальные деньги были в холде. После зачисления карта ушла в лок со стороны СБ банка, что мне показалось странным. На текущий момент деньги на карте, вся инфа, кодовое слово, телефон, номер новой карты и т.д. - у истца на руках, попробовать вопрос решить самостоятельно по телефону он не хочет, требует чтобы я отдал свои деньги ему и сам разбирался дальше. Сейчас истец включил режим злостного мстителя: льет *****-камменты в тему от себя и новорегов, пишет что нагадил мне каким-то образом в курьерке, угрожает и т.д.
Дроп всячески содействует, сам он ничего не блокировал. Деньги у истца как всегда чистые как слеза младенца, но дропа подставлять я не хочу, т.к. по этим деньгам есть определенные подозрения и опасения, да и ранее, как уже сказал, были проблемы у дропов по картам, которые отправляли истцу.
Прошу арбитра до вынесения решения удалить комментарии от мультов истца и необоснованные обвинения истца из моей темы:

delete

Ответьте мне на 2 вопроса.

1. Карту локнул банк или дроп?
2. Карта была с гарантией сохранности средств или без?

1. Банк
2. Без гарантии сохранности, гарантия на замену 1 мес

delete

1. карту локнул дроп в наглую, перевыпустил её, и на эту перевыпущенную карту перевел 57к, на момент прозвона, а это было крайний раз вчера, деньги находились на этой карте, и причем деньги переводились вчера днем эти 57к на перевыпущенный пластик, записи разговор имеются с горячей линией.
2. в пользовании у меня была от силы неделю.
Ответчик заявлял, что паспорт и новая карта перевыпущенная у него и не чего дроп не сможет сделать без них, но почему тогда он не отдает мне мои монеты? если карта находится на руках у кардекса???

Предоставьте мне и ответчику доказательства блокировки карты дропом.

Я вам и ответчику все скинул еще вчера, читайте пожалуйста внимательно в выписке написано
Статус карты: Stolen card (украденная карта)

Ответчик, истец утверждает, что карту локнул дроп, и что он присылал вам диктофонную запись, из которой это следует. Это так?

средства с карты получил, сейчас нужно сделать замену гарантийного комплекта, или выплату за него

Федотов
Арбитр
Легенда форума, вы арбитраж разбирать будете?

Что тут разбирать? Дроп уже сходил в банк, самолично перечислил деньги. В чем вопрос? Замена комплекта? Я готов заменить, но хотел бы до конца понять что произошло. С моей стороны нормальный адекватный дроп, всегда на связи, полностью отрицает свою причастность. Бухает конечно, но это специфика контингента. Прозвоны слышал, но они мало убедительны. Даже если карта была заблокирована по утере, я сильно сомневаюсь что тут дроп причастен, а кроме него и истца этого сделать никто не мог, либо это ошибка банка. Да и до сих пор нет никаких гарантий, что за эти движения дроп потом не получит проблем и мне не придется отстёгивать адвокатам чтобы эти проблемы решать, как бывало уже не раз, в том числе и по картам истца. Есть какие-то убедительные доводы что деньги чистые, что истец и его коллега утверждают выше? Если да, то не разбираясь далее, вышлю комплект на замену.

delete

Ну основания для замены комплекта я вижу, хотя дело там не совсем чистое, возможно. Оснований для выплаты денег за комплект не вижу. В конце концов, деньги не украдены, истец получил возврат.

delete

Вам вернули украденные деньги. Если б не было этого факта, то да, можно б было требовать возврата денег за карту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху