СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Cartmanbro/КИДАЛА

• Автор темы Автор темы Corsete
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corsete

НЕ ПРОВЕРЕН
25.01.15
21
1. Cartmanbro - Топик:
2. 150к Рублей
3. Договорился про обнал SIM, первый раз по мелочи выплату сделал, а на обьеме появились сказки с 4.07.15 и кормил завтрыками, в данный момент пропал и не выходит на связь.
4. Все логи предоставлю арбитру

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Вчера оповестил Кидалу в Джаббере и в ЛС, пригласил Федотов - тишина полная....

Кто из Арбитров займется данной проблемой, как забрать депозит этого кидалы?

Напиши другим арбитрам или помощникам арбитров, это бесплатно.
Платно за 30 баксов пивовар разбирает, если речь идет о выводе депа, я бы на вашем месте оплатил бы ему. Получения депа очень непроста процедура.

мы пока баним.
[email protected] КИДАЛА

И мы начинаем распил депозита. Пострадавший пока один, остальные могут обращаться ко мне в личку.

Corsete, скиньте жабу в личку, посмотрим по тимке рабочие моменты :)

Последнее редактирование:
Логи подтверждены, транзы Истец не может показать в виду специфики того, как выстроена его работа.

Однако у него полно контаков обнальщиков и он готов предоставить их рекомендации. Я переговорю с ними и будет решение.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знаю Corsete, работали, работаем. Могу подтвердить его адекватность и правомерность притензий.

Больше нет вопросов. Иск переезжает в
Закрыто.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху