СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

CashVille - Обнал денег любого происхождения

Men’sClub

Проверенный продавец
.
.
18.07.19
200
500,000 ₽
30
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Обнал сервис Men’sClub приветствует вас!

Принимаем заливы на счета:

Рф:

Физ.лица
От 13%

Юр.лица
От 30%

Сервисам взаимовыгодные условия!

Материал всегда в наличии!

Быстрое снятие!

Своевременные выплаты!

Быстрая подача реквизитов!

Подтверждения сделок строго через лс форума, за сделки не подтвержденные на форуме ответственности не несем!!!

Добро пожаловать в наш клуб!

Последнее редактирование:
РАБОТАЮ С ЭТИМИ РЕБЯТКАМИ УЖЕ ПОЛ ГОДА ! В ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИЕ,ВСЕ ГУД! РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО СЕЛЛЕРА )

Работал с тс, люди знают что делают, рекомендую к работе .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лучшие ребята на форуме , своё дело знают, работают на высшем уровне все в крайчайсшие сроки. работаем!

добрый!
реально удивили - отличная команда, полно материала, выплаты ТУТ ЖЕ без всяких -"щас бро к банкомату сбегают". рекомендую к сотрудничеству!

Сервис отличный человек приятен в общение) преобрел дебет у них все чётко комплектация как положено связь оперативная выслала тоже быстро! Работаем дальше рекомендую

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаю с данным сервисом
Чистоплотная и добросовестная команда!
Все в срок без нареканий!
Рекомендую к работе.

Ребяятааа Вот он тот сервис который нужен был ДМ!Я думал я никогда не найду хороший сервис по дебету!У кого только я не приобретал пластик..всегда была какая то ***ня!
Но этот сервис меня реально удивил!
-Вежливый в общений
-Быстрые ответы
-Быстрые действия (попросил сменить номер на мой - не более 10 минут ждал)
А САМОЕ ГЛАВНОЕ НИКАКОГО МОЗГОЕБСТВА!
Не тратьте свое время в поисках - вот он сервис высокого уровня. Рекомендую всем!!!

Всем привет! Соглашусь со всеми выше отзывами.сервис действительно на высоте, продолжай в том же духе. Команда знает свое дело, все четко. Брали дебет, все как надо.

Отличный сервис!

Ответили мнгновенно(другие сервисы в основном отвечали мне по полдня-день)
Быстро договорились, подтвердились на форуме в лс.

Также сразу же перевели мне деньги, после того как я закинул им!

Всё качественно и быстро, думаю обращаться ещё :)

Брал дебет,все на уровне,профи в своем деле.

Честно,настолько профессионального подхода в дебете не встречал.

Плюс люди очень отзывчивые и дружелюбные,для меня этот факт имеет важное значение)

Всем удачи!

ТС Вы на связи?
А то пишу по всем контактам. Тишина в ТГ давно не было Вас как и на Форуме.

Арбитраж к ТС:

+ настораживают отзывы от забаненных e6лaнов.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Работаю с человеком по покупке ИП. Я покупаю, он изготавливает под мои критерии, могу сказать, что человек порядочный, доброжелательный и всегда на связи, что очень важно. Любые вопросы решаются адекватно и достаточно быстро.
Желаю удачи и процветания сервису.

Работаем по обмену с данным сервисом, всегда быстро четко и без нервотрепки, курс всегда ниже чем у остальных и комиссия самая низкая! Развития пацанам. Всех благ!

Работали по обналу совместно чел красавчик, процветания в бизнесе, рекомендую

Довольно продолжительное время работа по определённым темам, 5 баллов из 5
Успехов в развитии и по больше адекватных партнёров, клиентов

Работаем с человеком по обналу, все качественно и надёжно. Мат без срезов от сб, что очень немаловажно в нашей сфере. Держал суммы в 10 раз превышающий его депозит. Успехов и процветания!

Назад
Сверху