СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

CBS - icq 382038652 - c-b.su

• Автор темы Автор темы Somber
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Somber

НЕ ПРОВЕРЕН
12.05.13
9

Претензия:
Делал заказ на ООО с нуля с директором и р/с в банке АльфаБанк. Заказ оформлялся в начале мая. Сумма сделки была оглашена в 60.000 рублей. Была внесена предоплата в 50% размером 30.000 рублей. С начала сотрудничества было обещание уложиться по срокам в две недели. В итоге по настоящее время нет абсолютно ни каких результатов (прошло почти 3 месяца). Саппорт основную часть морозится, либо переводит стрелы на сторонние контакты, которые точно так же не в курсе дел и ни чего толком объяснить не могут. От присутствия Гаранта в сделке отказались мотивируя какой-то очередью.

Дата оплаты: 05.05.2014

Сумма: 30 000 рублей

Логи: имеется вся переписка в ICQ и e-mail, также имеются на руках чеки проведённых переводов на предоставленные счета и подтверждение поступления данной суммы.

Тема продавца:

Жду разрешения данной проблемы в течение пяти дней. В случае отсутствия какого-либо решения данного вопроса требую возврата потраченной суммы.

При отказе в возврате данной суммы размещаю блеки (со всеми найденными контактами в сети) на всех известных мне крупных площадках и прошу администрацию бана имеющихся аккаунтов на ресурсах.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Ответ

Напишите руководству на почту: [email protected], кто вы (контакты) и когда вы платили, а так же по каким телефонам и с кем из сотрудников вы общались. Большая просьба не истерить, мы всегда выполняем свои обязательства или делаем возврат. Пишите письмо будем разбираться. Прошу не затягивать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаю к рассмотрению.
Истец: Информацию мне в ЛС.
Ответчик: Попробуйте максимально быстро разобраться с ситуацией и оповестите меня что произошло и как планируете решать.

Принимаю к рассмотрению.
Истец: Информацию мне в ЛС.
Ответчик: Попробуйте максимально быстро разобраться с ситуацией и оповестите меня что произошло и как планируете решать.

Истец написал претензию и не выходит на связь. Не в личку не на почту.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
CBS написал(а):
Напишите руководству на почту: [email protected]

Да уже по сто раз писал и на эту и на эту: [email protected]

CBS написал(а):
Большая просьба не истерить

Здесь ни кто не истерит, просто жаль потраченного времени.

CBS написал(а):
Истец написал претензию и не выходит на связь. Не в личку не на почту.

Ни чего страшного. Я вас три месяца ждал.

Ответчику отписал. Арбитру в ЛС отправил логи переписки по всем аськам и почтам.

Вопрос урегулирован. Компромисс найден. Просьба тему закрыть или удалить.

Стороны пришли к соглашению.
Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.