• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

ccc.hn. КИДАЛЫ! Гарант мошенник!

• Автор темы Автор темы nikki44
  • Дата начала Дата начала

nikki44

НЕ ПРОВЕРЕН
21.11.14
1
Зарегистрировался я значит на данном форуме , красивое оформление сразу бросается в глаза , на форуме висят рекламы ( Вот они )

alternatte.gif t1.gif
Далее захожу я на шип за 40 % ну уж очень с виду выгодное предложение пишу селлеру (Српска Мафија ) его ник , хотел заказать на пробу Iphone 5 S 16 GB цена данного девайса составляла 200 долларов продать бы смог за 500-550 неплохой навар))

Написал я значит (Српска Мафија ) сразу же получил ответ так то так есть в наличии переводи деньги в гарант после этого я отправлю товар ..
Постучал гаранту (ESCOBAR) о намерениях сделки на что он ответил (Я сейчас провожу более крупную сделку обратись к моему помощнику (ASTON) стучу я этому помощнику так то так хочу провести сделку с таким то таким то .

Дает он мне указание перевода средств в гарант

1)Захожу на сайт exmo.com
2) Далее под его логином [email protected] и паролем tuzultujilor ( кстати логин еще актуален , на данный аккаунт в exmo.com по сей день переводят деньги такие же как я , но пароль уже измене )
3)Заливаю на этот кошелек exmo.com деньги со своего кошелька киви или ЯД

После этого он должен отписать селлеру о том что я залил деньги .

Потом меня что то перемкнуло и я перешел на следующую рекламу - Заливаем грязь 66% на 33% , человек предоставляющий данные услуги находится под ником (AlternaTTe) написал я ему договорились о сделке , далле отправил деньги в гарант по выше указанной процедуре (5000р) деньги не большие а профит хороший !

Ну и что вы думаете ? правильно думаете )

После перечисления денег AlternaTTe пропал . ofline

Через день пишет что так то так уехал за город завтра ( уже сегодня ) залью все как надо + бонус .
Ну я то жду жду , потом начинаю сопоставлять все это и зашел случайным образом с другого браузера на этот форум , ЧУДЕСА !!! все в online!!!

Тут я и понял все )) Мало того что все кто оставляет отзывы боты .

Скрины сделать успел , хотя они мало что изменят !

Вывод : На данном форуме все за одно или одна и та же компания , гарант и крупные селлеры и представители своих услуг являются одним и тем же лицом , я знаю что я такой не один когда переводил деньги в гарант зашел в историю кошелька за прошедшие 2 -3 суток было перечислено 70к - 80к .

Если будет интересно выложу скрины переписку и т.д

но даже после полученного бана они побеспокоились приятной картинкой ))) Спасибо за внимание и не допускайте моих ошибок .. И не только моих )

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
знаешь у меня вчера один в один ситуация повторилась, всё ровно так как ты описал, только у меня с сербом одним, ну и естественно с гарантом астоном, и меня сразу забанили, после того как я данные отправила. а сегодня зашла под другим ником и написала второму гаранту Эскаберу и только отправила письмо ему- сразу снова забанили. Думаю как их проучить обиды очень много. я тоже сохранила квитанцию и транзакцию. или всё беспализняк????

кстати, вчера 02.12.2014, сделала тему на форуме Сrime про этих кидал на ССС, у меня тему выпустили, 3 просмотра было а через 3 часа её сняли, нет её вообще,,, прикол., и у друга на этом же сайте(криминальное здесь), после того как он написал, что их гарант не вернул ему деньги за сделку, которая не состоялась, его сообщение было из неготивного переделано в позитивчик. сама лично видела. обалдеть как можно всё переделывать... прямо у тебя на глазах, твоё же сообщение.....

Последнее редактирование:
вот еще один ccc.hn их кидальский кошелек киви +79385338779

Зарегистрировался я значит на данном форуме , красивое оформление сразу бросается в глаза , на форуме висят рекламы ( Вот они )

alternatte.gif t1.gif
Далее захожу я на шип за 40 % ну уж очень с виду выгодное предложение пишу селлеру (Српска Мафија ) его ник , хотел заказать на пробу Iphone 5 S 16 GB цена данного девайса составляла 200 долларов продать бы смог за 500-550 неплохой навар))

Написал я значит (Српска Мафија ) сразу же получил ответ так то так есть в наличии переводи деньги в гарант после этого я отправлю товар ..
Постучал гаранту (ESCOBAR) о намерениях сделки на что он ответил (Я сейчас провожу более крупную сделку обратись к моему помощнику (ASTON) стучу я этому помощнику так то так хочу провести сделку с таким то таким то .

Дает он мне указание перевода средств в гарант

1)Захожу на сайт exmo.com
2) Далее под его логином [email protected] и паролем tuzultujilor ( кстати логин еще актуален , на данный аккаунт в exmo.com по сей день переводят деньги такие же как я , но пароль уже измене )
3)Заливаю на этот кошелек exmo.com деньги со своего кошелька киви или ЯД

После этого он должен отписать селлеру о том что я залил деньги .

Потом меня что то перемкнуло и я перешел на следующую рекламу - Заливаем грязь 66% на 33% , человек предоставляющий данные услуги находится под ником (AlternaTTe) написал я ему договорились о сделке , далле отправил деньги в гарант по выше указанной процедуре (5000р) деньги не большие а профит хороший !

Ну и что вы думаете ? правильно думаете )

После перечисления денег AlternaTTe пропал . ofline

Через день пишет что так то так уехал за город завтра ( уже сегодня ) залью все как надо + бонус .
Ну я то жду жду , потом начинаю сопоставлять все это и зашел случайным образом с другого браузера на этот форум , ЧУДЕСА !!! все в online!!!

Тут я и понял все )) Мало того что все кто оставляет отзывы боты .

Скрины сделать успел , хотя они мало что изменят !

Вывод : На данном форуме все за одно или одна и та же компания , гарант и крупные селлеры и представители своих услуг являются одним и тем же лицом , я знаю что я такой не один когда переводил деньги в гарант зашел в историю кошелька за прошедшие 2 -3 суток было перечислено 70к - 80к .

Если будет интересно выложу скрины переписку и т.д

но даже после полученного бана они побеспокоились приятной картинкой ))) Спасибо за внимание и не допускайте моих ошибок .. И не только моих )

Так скрины ты дашь??

Кидалы Escobar & Aston

Присоединяюсь к теме, данные господа мошенники, видимо это один-два крысеныша, которые без зазрения совести крадут Ваши бабки. ТА же история, перевел на гаранта 400 долларов и все, тут же банят на сайте, но я успел в их кошельке сменить пароль, однако средства они успешно вывели в биткоины.
embargo.cc - тоже их детище

После такого скептически относишься в принципе к гарантам.

Присоединяюсь к теме, данные господа мошенники, видимо это один-два крысеныша, которые без зазрения совести крадут Ваши бабки. ТА же история, перевел на гаранта 400 долларов и все, тут же банят на сайте, но я успел в их кошельке сменить пароль, однако средства они успешно вывели в биткоины.
embargo.cc - тоже их детище

После такого скептически относишься в принципе к гарантам.

Можно вопрос?что ты там искал?ответ один-халявы))
Полюбому хотели купить перевод ВЮ,либо "залив на карту",залив на сим или мегасхему.
Пока будут в инете люди,которые хотят халявы и не хотят работать-эти пацаны так и будут процветать.

ccc.hn

мошенники сегодня меня забаннили хотел 400 дол отправить но попробовал
через гаранта 5к руб.....кинули

Не знаю как вам, а мне всегда интересно почитать исповеди жертв ссс :)
Хоть и сам прошел через это.
Блин, вот реально интересно, сколько их ежедневная прибыль составляет!? А то пострадавших отписывающих здесь на постоянке достаточно Оо

В моем случае было немного не так, гарантом я не пользовался, но человек с jabber: [email protected] стукнул ко мне первым, представившись гарантом форума Escobar, чтобы себя верифицировал он отписал мне в личные сообщения на форуме, после предложил провести сделку обмена, видимо нашёл мое обьявление на форуме, аргументируя что он гарант а я хрен с горы, предложил перевести деньги вперед, что я и сделал, но не всю сумму а частично, 500$ после чего перестал отвечать, на форуме я также был заблокирован, пытался связаться и восстановиться, никто не ответил.

Вот его кошелек Z195213171626 wmid: 357384483953

Блокировать не стал, так как у меня формалка а у него персональный, не хочется возни на месяцы и получать персональный проблематично, нужно ехать в другой регион

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Что-то я не врубаюсь... Толк от Гаранта вообще есть? Или речь идет, исключительно, о конкретных товарищах??? Ни разу не пользовался услугами гаранта, поэтому не совсем понимаю как протекает весь процесс...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что-то я не врубаюсь... Толк от Гаранта вообще есть? Или речь идет, исключительно, о конкретных товарищах??? Ни разу не пользовался услугами гаранта, поэтому не совсем понимаю как протекает весь процесс...
О конкретных товарищах. Толк от гаранта естественно есть.
В шапке есть раздел гарант-сервис, она Гарант2. Пиши ей, всё расскажет.

Всё сказанное выше подтверждаю, партнёр по бизнесу повёлся на рекламу залива вестер юниона... Отправил деньги на гаранта ESCOBAR (900уев)... После этого на связь ему никто не вышел, заливщик начал морозится в аське, спустя минут 5-10 при заходе на сайт ему выдало объявление что "что проект закрыт", при смене данных подключения на сайт пустило обратно без проблем, на сообщения ни гаран ни заливщики не вышли, и обморозились, соответственно кэш он не вернул:)))

Ниже текст только для18+, если меньше, то незамедлительно покиньте страницу, и идите в школу:))

Так что как гласит народная мудрость:
"Скупой платит дважды, тупой трижды, л_о_x всегда.
Я не такой богатый чтоб покупать дешевое."

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жаль людей которые натыкаются на них, но все учатся на ошибках.
Мне повезло, попал на этот форум сразу, видно ведь что живой форум и общение идёт.

Люди только не становитесь злее, деньги приходят и уходят, помните об этом, а то мы это вспоминаем когда всё потратили на себя любимого.
Сочувствую искренне.

Жаль людей которые натыкаются на них, но все учатся на ошибках.
Мне повезло, попал на этот форум сразу, видно ведь что живой форум и общение идёт.

Люди только не становитесь злее, деньги приходят и уходят, помните об этом, а то мы это вспоминаем когда всё потратили на себя любимого.
Сочувствую искренне.

привет. спасибо за добрые слова! вот моя история, эхх ))

вышло тоже самое 28.01.15 кратко вот так:
списался с данным человеком kauhywka по поводу продажи последней копии темы по заливам на сим, был получен КИВИ кошелек, деньги были переведены, после этого человек подтвердил полученную оплату, и перестал выходить на связь. далее заблокировали меня на этом форуме . пришось пройти регистрацию вновь что бы списатся с Эскобаром (гарант форума) для выяснения как быть с таким поворотом дел, после письма эскобару, заблочили опять. регнулся в третий раз( причем палят походу по макадресу, пока не сменил рега не прошла) стал отписывать топ и вот там есть маленький нюанс для вновь регнутых, проверка модером людей у кого сообщений меньше 15ти )) и вновь бан! как то так ))
притензия на 16500руб. в общем сам виноват) Всем хочу пожелать так не попадать! Удачи )

PS отписываю на многих форумах дабы люди понимали скем имеют дела..

Вам повезло. А я сегодня отправил. Не на ссс, а на эмбарго, но, по ходу дела, орудуют одни и те же.

Короче, мой ник на Эмбарго Бомж с Урала. Тоже повелся на залив WU. Как только скинул 400$ на гаранта (Martin) - через минуту бан. Деньги, кстати, перевели в биткоины прямо на глазах в кабинете (exmo.com).

Но на этом приколы не закончились. Я там в теме отписался, типа, залил в гарант, как получу перевод, так отпишусь. Через какое-то время, когда я уже материться устал, другой потенциальный терпила написал в теме вопрос ко мне, типа, как у меня все прошло и т.д. Через ЧАС с МОЕГО АККАУНТА ему ответили: "Все прошло хорошо) Не было времени отписать. ТС лучший!!! "

Вот откуда там на 3 страницы положительных отзывов. Люди, если вы там отписывались, они после блока, входят в ваши аккаунты и отвечают за вас!

Реально очень хочется как следует их наказать. Готов скинуться с другими терпилами и проехаться поганой метлой по их обоим сайтам.

Отсюда выводы - будьте добрее, бдительнее. Требуйте пруфы.
Собирался открыть сделку с тамошним Сербом. Теперь воздержусь :) Но сама схема зачотная :) молодцы. раскрутили такой портал. Кидок поставлен на поток ))

да хорошо что есть кому доверять как дарк мани. а то мне сербска мафия собирался в ЛНР посылку отправить :D

Назад
Сверху