Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Все биткоины хранятся на его компе, реальный айпи есть его, сделали перехват данных. А также он менял на сайте битки где и остались его логи они уже сняти с сервера.
Представьте, что было если бы ТС кинули не на 100$, а хотя бы на 1000$...
Чел,ты если что-то не понимаешь,то лучше вообще ничего не пиши,чтобы не вызывать у людей истерический смех.У меня есть хорошие друзья которые работают в бюро по кибер приступности, сейчас вот они пробили ето сайт и говорят что гарант, ползователи и продавцы ето одно и тоже лицо.
Удалось отследить перевод денег и получилось то что после перевода ему wmz далее он переводит их на биткоин там ганяет пару раз, а далее на обменник и на карту банка, и на вывод. Сейчас ждут пока он снимет деньги чтоб были улики.
Будем старатся закрыть сайт, е место таким уродам в этой жизни!
Все биткоины хранятся на его компе, реальный айпи есть его, сделали перехват данных. А также он менял на сайте битки где и остались его логи они уже сняти с сервера.
парни из бюро))Вы вот смеетесь над Opa, а ccc.mn прикрыт ФБР..
Сейчас я прошу всех кто может срочно пробить етого кидаллу, вот его имя на сайте kauhywka заставить его вернуть деньги в два раза больше и закрыть этот сайт ccc.mn
Там не только проверенные продавцы с гарантом кидаллы, а также и с большой репой пользователи.
Слушай, про этот случай даже в газетах написали..
Да что уж говорить про CCC, помню в 2014 на Дарке был один проверяющий, не буду имя говорить, кто инфу сливал, ему которую на проверку скидывали:D
чей ты клон?
меня их миллер не кинул
а после оплаты сразу дал оплаченную тему
хоть и сказали потом на других бордах что тема фуфло
но ни миллер ни макшар не кинули
:D :rolleyes:
Вы из тех, кто покупая айфон и получая кирпич, не считает, что его кинули?