СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

CCC.MN - КИДАЛЛЫ

• Автор темы Автор темы Opa
  • Дата начала Дата начала
Все биткоины хранятся на его компе, реальный айпи есть его, сделали перехват данных. А также он менял на сайте битки где и остались его логи они уже сняти с сервера.

Все биткоины хранятся на его компе, реальный айпи есть его, сделали перехват данных. А также он менял на сайте битки где и остались его логи они уже сняти с сервера.

Представьте, что было если бы ТС кинули не на 100$, а хотя бы на 1000$...
Их бы уже на органы продали бы ))))

Представьте, что было если бы ТС кинули не на 100$, а хотя бы на 1000$...

В этом случае, он бы обратился в сервис Nemiroff'a
Там создаются проблемы иного порядка. Каждый день получать анекдоты в ЛС - за неделю до суицида доводит.
ТС, обратите внимание!

ps: не реклама.

У меня есть хорошие друзья которые работают в бюро по кибер приступности, сейчас вот они пробили ето сайт и говорят что гарант, ползователи и продавцы ето одно и тоже лицо.
Удалось отследить перевод денег и получилось то что после перевода ему wmz далее он переводит их на биткоин там ганяет пару раз, а далее на обменник и на карту банка, и на вывод. Сейчас ждут пока он снимет деньги чтоб были улики.
Будем старатся закрыть сайт, е место таким уродам в этой жизни!
Чел,ты если что-то не понимаешь,то лучше вообще ничего не пиши,чтобы не вызывать у людей истерический смех.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

В "бюро" ребята работают.
Над тобой народ смеется, а ты все придумываешь байки.
Таких людей как ты, было очень много, но чтобы друзья в "бюро" работали, в первые слышу, а че, прикольно же.
Че за "бюро" такое? Полную аббревиатуру данного "бюро", можно услышать?

Хотите узнать кто и как кидал людей на ccc.mn? Тогда смотрите в следующей серии ''Экстрасенсы ведут расследования'' =)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
А у меня получилось вернуть деньги (200вмз). Как то в январе кинули меня на том форуме и недавно отписали с того вмида, куда я деньги переводил а потом и претензию оставил. Пишет мол никого не кидал, ему перевели деньги за услугу и т.д. И самого подставили. В итоге сказал, если вернет 200 - уберу абузу. Так и получилось

Ну бывает. Люди начинать копатья не там где надо и сразу Въёб на бабки. Далее умнее будут что сказать то тут.

Сейчас я прошу всех кто может срочно пробить етого кидаллу, вот его имя на сайте kauhywka заставить его вернуть деньги в два раза больше и закрыть этот сайт ccc.mn
Там не только проверенные продавцы с гарантом кидаллы, а также и с большой репой пользователи.

Да уж... Мне там однажды один пользователь, как раз с большой репой, этого kauhywka и посоветовал, мол, он заливы на сим делает. Только мне хватило ума не обращаться к нему. Говорили уже много раз, деньги за деньги продавать не будут, тем более прошаренные кардеры - они уже давно знают как отбелить и вывести мани.

Да что уж говорить про CCC, помню в 2014 на Дарке был один проверяющий, не буду имя говорить, кто инфу сливал, ему которую на проверку скидывали:D

конечно же - это не ок форум
но меня их миллер не кинул
а после оплаты сразу дал оплаченную тему
хоть и сказали потом на других бордах что тема фуфло
но ни миллер ни макшар не кинули

меня их миллер не кинул
а после оплаты сразу дал оплаченную тему

хоть и сказали потом на других бордах что тема фуфло

но ни миллер ни макшар не кинули

:D :rolleyes:

Вы из тех, кто покупая айфон и получая кирпич, не считает, что его кинули?

сам было в одно время чуть не повелся :)

CCC это полные кидалы,сменили доменов 3-4,даже не знаю какой сейчас и рабочий,раньше ради интереса следил за этим бордом,так ради интереса,а потом надоело!Как оказалось кинутых было много.

Назад
Сверху