• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Cerber Store/ЗАБАНЕН.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заранее извиняюсь что влезаю в арбитраж.Есть Ньюансы.Вижу что уже все сроки вышли у ответчика.

Судя по всему он обратился ко мне за помощью в принятии писем с картами от QIWI и пересылкой на адрес истца.У нас Возникли проблемы (я сегодня только смог внятно понять какие именно).
Оказывается истец выслал карты на совершенно другой индекс, откуда естественно карты забрать было невозможно.

Жаль что мне это до последнего момента не сообщили.Я предлагал ответчику решить проблемы с покупателем , по возмещению убытка и пр.Но так в итоге ни к чему пока и не пришли.
Деньги за пересланные 6 карт не получил.

В общем вина того что заказчик не смог последний раз получить 4 карты - это его косяк.Т.к. выслал на не верный индекс карты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не знаю какое отношение вы имеете к данной теме, но прежде чем что то заявлять, вы хотя бы поинтересуйтесь, а еще лучше подумайте. Не вам решать где и чей косяк. Тем более я сразу сказал что имеются логи.

Обратите внимание на то, что не только индекс, но и точные адреса были предоставлены ответчиком. Я в точности им следовал. А уж как вы там договаривались, лично мне все равно.
Кроме того сейчас вопрос даже не в адресах, а в том, что ответчик заявил что пакеты у него на руках и потребовал на этом основании полную оплату, которую и получил. А по факту получается что пакетов у него не было.

Последнее редактирование:
Удали адреса с индексом ! Ну раз он сам давал адреса - то понятно теперь.Тогда извиняюсь за наезд.

Последнее редактирование:
Ответчик,если не отпишите в теме или не решите все Арбитражы открытые на вас,то в рипаки уйдёте навсегда через 48 часов!

Ответчик,если не отпишите в теме или не решите все Арбитражы открытые на вас,то в рипаки уйдёте навсегда через 48 часов!

Прошло 120 часов. Движения никакого. В жабе ответчик появляется.
Уважаемый арбитр, не пора ли заканчивать ?

- ЗАБАНЕН.
Причина: Неисполнение решения Арбитра y3pggjcimtcglaon.onion.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху