СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Cfo777/КИДАЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.11.13
468
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к Cfo777 ,ICQ 383095 ,jabber : [email protected]
профиль ответчика
Сумма претензии 112000 рублей.
Была оговорена покупка карт сбербанка в мае месяце. Сначало ответчик два раза обманывал ,что выслал товар, потом он типо уехал в Минск , потом у него не было адреса отправки. Вообщем каждый раз что то новенькое. Сейчас ответчик игнорирует, хотя на форуме далее предлагает свой товар.Логи переписки скину арбитру.
Прошу арбитра взыскать с ответчика 112000 рублей или признать его кидалой.

Сразу вопрос в лоб: почему без Гаранта?
Вы и себя вероятнее всего без денег оставили и нам теперь все разгребать.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знаю, сама виновата, что без гаранта. Но была в дороге , товар нужен был срочно, а с человеком уже работали и было все хорошо. Прекрасно понимаю, что денег он не вернет , но он дальше на форуме работает , как ни в чем не бывало.
Так же прошу арбитра pivovar.a взять мой арбитраж.
Спасибо.

Хотите, платите денег пивовару. Он бесплатно работает только в вип-разделе.

Сутки ответчику на явку. Если найду его темы, сейчас закрою. Уведомьте его по всем контактам.

Человеку все было отправлено, причем первый раз передавал автобусом, она не получила якобы товар, я не стал разбираться, и выслал почтой часть, потом приехал выслал еще остальную часть. Треки есть. Она начала после последней посылки писать что опять что то не дошло, я понял что это опять развод с ее стороны и отправил в игнор

Первый раз ждала на вокзале, с обеда до ночи, передал якобы с автобусом . Автобус по его словам сломался .Но я нашла водителя этого автобуса, никто не ломался и для меня ничего не было! Второй раз прищла получать в сдэк, где по непонятным мне причинам с меня запросили паспорт. Ответчика уведомила, он переслал на моего дропа. НО! Было две карты на замену и все, попросил фото , получил! Далее извинялся, что он виноват, деньги вернуть не может, напарник его не при чем в данной ситуации.Обещал все отправить. Потом он не мог со мной связаться, Далее получил адрес, я ждала трек, так и не было трека. Треки куда и чего последний раз отправил в-все лажа!!! Человек -кидала! Вся переписка с ним имеется!

И потом : обман с отправкой два раза с мая месяца! И какая тут честность?!С одной карты дроп украл, отписала ему, так он я сейчас разберусь ))) С кем и как?) Если он мне собирается отдавать товаром , то только фото перед упаковкой. А то уже утверждал, что второй отправкой карт было больше))) Только по весу на квитанции видно , что она не весит ничего! Не учел наверное это)

Milky Wey оплатила арбитраж, дальше дело буду рассматривать я.

Истец - скиньте мне полные логи от начала и до конца в личку.

Истец, фото квитанции скиньте в личку.

Ответчик, вы там ещё 10го июня грозились дослать остальное - а воз и ныне там. Что случилось?

Она в последней посылке получила все. Человек который высылал меня обманывать не будет так как работаем вместе

Она в последней посылке получила все. Человек который высылал меня обманывать не будет так как работаем вместе
Тебе это нечем доказать. А у неё хотя бы квиток с весом есть.

Но пойдем дальше - пусть ты выслал ей 10 моментов и 2 классика(или голда, точно не помню), ты всё равно свой долг не погасил. Гаси - закидывай Оффелии 80к, лишнее и комиссию вычтем из её денег. На это всё - сутки.

Что то я не совсем понял какой долг на мне, ей высылал две посылки в одной часть и в другой часть

Что то я не совсем понял какой долг на мне, ей высылал две посылки в одной часть и в другой часть

Что ты все врешь и выкручиваешься?! Прислал замену две штуки и никаких 10 моментов там не было! Я фото после получения прислала, где твое фото как ты их упаковал? Номера карт ,которые ты якобы отправил? И какой второй раз ты выслал? На Московский адрес ничего не было, человек целыми днями дома, трек давай, я в курьерке разберусь сама , где отправление. В чем проблема то?И первая посылка даже по весу не тянет на твои обещанные 12 карт.

Так давай я тебе объясню.

Хронология событий:
1. Ты получаешь 112к за 28 моменталок.(16-17 мая)
2. В тот же день ты отправляешь их автобусом, который якобы ломается под Вязьмой.
3. Ничего не приходит и ты не особо расстраиваешься тому, что нужно перевыпустить 28 моменталок.
4. С 17го по 19 мая ты обещаешься "ща вечером товарищ закинет" манибек.
5. 19го мая ты в 5 утра якобы уезжаешь в Минск и твой товарищ отправляет 10 моменталок и 2 классика сбера.
6. 21го мая пак приходит в Москву коммерческим грузом и истец не может его забрать.
7. 25-27 мая отправителю удаётся таки переслать пак в Московскую область.
8. 30 мая его выдают.
9. 31го человек Истца забирает этот пак и предъявляет претензии по комплекту и прилагает фото.
10. 5го июня ты якобы возвращаешься и обещаешь через 2 дня выслать замену.
11. 10го июня ты пишешь, что сообщения не доходят и просишь адрес.
12. 12го июня тебе дают адрес, однако в асе ты больше не отвечаешь.

О каких там двух посылках ты говоришь?
Считаем. Цена моменталки = 4к(112/28), классики ты предлагал по 4.5. Значит ты отправил замены на 49к, остался должен ещё 63. Вот закидывай 63 гаранту до завтра.
С посылкой на 10+2 будем разбираться.

Последнее редактирование:
В четверг приеду скину фото квитанции, я не виноват что у истца с аськой проблемы и не доходят до человека сообщения, причем это уже было неоднократно

Я ждал денег в гаранте к сегодняшнему утру, а ты мне предлагаешь квитанцию в четверг? :)

Забанен, как кидала. Добрые люди также поделились такой информацией:
************ написал(а):
мне этот тип Cfo777 напомнил одного старого знакомого:
Темы из блэка:

Он меня тоже кинул на 600к примерно (продал несколько корпов, а потом одновременно ушли в блок, он долго тянул рязину, в итоге "научил" меня, блэк писать я не стал, так как уже были)

Перец из смоленска, как начинаются проблемы, так он тоже "типа уезжает в минск", стиль общения "обиженно-быдлянский", да даже с никами особо не заморачивается, все в одном стиле.

Зато уверен на 100%, что cfo777 и Turbo_s один и тот же тип.

По Турбо_С:
- вероятность, что это он близка с 100%, но... всякое бывает.
На фселл:
На дубликате его ник "цвет1", но ссылку сейчас не дам, линки не работают, потому как форум переезжал.

Это с архива мигалок:
"Dubi_Zulti
15.12.2014, 09:39
ник Цвет
icq 483830
[email protected]
кинул меня на 70к с лишним.
и еще несколько арбитражей на дм и других площадках на него.
схема стандартная: на карте были бабки - залочил, снял через кассу.
бывший ник у человека msk77 на криминала нет был. рега была у него 2009 на КН,
получил бан летом еще., до закрытия кн.
другие ники и контакты не знаю у человека.
Человек продаёт дебетовые карты только из города Смоленск.
Кому нужно - могу реквизиты его и цифры в лс скинуть.
"
Пруф:

Есть ещё контакты - скидывайте, добавлю в блек.

Этот Пидераст сегодня кинул меня на 150 рубликов.Работал с ним на соседнем борде.Там его ник Barton.Есть телефончик его 89206695256.Трубки не берет.Предлогая скооперироваться и наказать сученка.

Есть его ак на верифе от 2008 года, можно попросить продублировать статус

Апну. Крысёныш мне тоже торчит 50к.
Вот его ак на верифе
Idealo RIPPER
Контакты:
[email protected] RIPPER
[email protected] RIPPER
[email protected] RIPPER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху