• Высокий доход. Отсутствие рисков.

СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Chat Noir Претензия

Да все это так, если б не одно НО. Рынок карт довольно узкий, а рынок симок, наоборот, большой. Предположить, что из миллиона симок именно симка кидалы, который кидал по дебетовым картам, оказалась у вас, продавца дебетовых карт, и вы повесили на нее кошель - это практически не реально. Шанс купить в переходе нож, засветившийся по мокрому делу, в тысячи раз больше.

Если же вы купили киви кошелек, то должны помнить, у кого и когда. Вот мне непонятно. Вы все про порядочность свою твердите, говорите, что дорожите репутацией... А деньги от клиентов принимаете черти куда, с платежными инструментами недопустимая неаккуратность.

Не смотря на это к честности это отношения не имеет. Ну а шанс того что я Клей и стал опять работать по старой сим-карте в такой ситуации вообще нулевой... Я некоторые суммы могу принять на любой киви и я несу ответственность за эти деньги, по этому теряя их, как не раз бывало из-за взбрыков киви ни кто кроме меня не страдает. От того что я понес потери, клиент не страдает, думаю это главное. Шансы на все разные, но суть такова.

Ответчик, истец говорит, что все вам предоставлял. Это не соответствует действительности?
Истец, есть логи, подтверждающие передачу этой информации ответчику?

Передавал, все верно. Прошу еще раз мне передать информацию по дропам, так как законодательство ДМ не ввело в правило пункт что при замене карты срок ее гарантийного обслуживания обнуляется и я считал что клиент пользовался услугой в течении гарантийного периуда. И хотел отшить его по этому пункту, но понял вашу позицию по вопросу гарантии и невольно солидарен с ней, требуется дополнительное разбирательство.
Но вообще если это ни кому не надо, честно говоря и мне особого интереса в разборах нет.
Просто я как и вы Федотов не особо понимаю мой статус на площадке, но вроде бы как раз есть вопрос, надо его разобрать...

Назад
Сверху