СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

человек с Нью-Йорка (New York drop)

30.09.12
106
нужен человек с NY на постоянную работку. тема чистая, и постоянная. доходы норм. пишите в личку плиз или оставляйте контакты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
дроп или курьер?

Территориально не в штатах, готов переехать, если подготовите! Крайне честен, пишите skype JohnScarlett24
Единственная проблема это время, порядка 3-4 месяцев на подготовку.
Но зато вы получите 100% человека в штатах, который землю за вас рыть будет!

дай в личку инфо..что от него требуется
у меня есть русскии человек в этом городе

я тебе еще в жабе все объяснил. если хочешь дать человеку контакт мой - вперед. а вынюхивать что к чему извини не мой конек

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я тебе еще в жабе все объяснил. если хочешь дать человеку контакт мой - вперед. а вынюхивать что к чему извини не мой конек
Друг,в смысле не твой конек? Ты создал тему,пишешь,что нужен человек со Штатов,непонятно зачем.. Ну хотя бы можешь суть написать,не стоит конечно все расписывать.

JohnScarlett24 ты за 3 недели хоть раз появись в скайпе, землекоп епт

Последнее редактирование:
также ищу человека с Н.Ю. странно что никто не хочет поработать и зарабатывать. все рвуться на заливы подвергая себя огромному риску.:confused::confused:

Здравствуйте,
я живу в Нью Йорке. Напишите мне пожалуйста об условиях предлагаемой работы. Напишите мне на мейл [email protected]

в твоих сообщениях ты везде пишешь что ты с Минска, чувак так ты уже определись где жить то собираешься :D:D:D

все еще требуется человек по продаже тикетов в Нью йорке. один оказался кидалой) деньги забрал и не заплатил... работа постоянная и направлена на то чтобы постоянно работать а не на одноразовое кидательство((((

есть человек в Калифорнии, если подойдет, пишите в личку

актуально все еще) меня просто в шок бросает что никто не хочет работать на нормальной действующей теме ине пишет. пипец

Нью Йорк

Очень часто бываю в Нью Йорке по работе, до 2х недель в месяц, также есть знакомые, что именно нужно и сколько можно заработать?

актуально) возьму одного человека В Нью йорке ,кто хочет работать на постоянной теме по продаже тикетов ) стучите в личку, оставляйте контакты. желательно асю.

Назад
Сверху