СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Чистка в АГ форума. Кому вы доверяете?

Кому вы доверяете в составе АГ?

• Всего проголосовало
    235
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вот видишь как я всех купил. Дубликат купил, пробив купил, мигалки, фселл, bdf (кстати, ты там тоже главарбитр), даже Федотова здесь сумел купить. Бедный, ты там не поседел от такой несправедливости? :D

О, на БДФ тя не забанил. Мое упущение.... А фселлы всякие даже не беру во внимание, площадка сборища кидал - они своих не банят. А на пробиве тя не забанили из-за антипатии к Ауди, тут как бы тоже все объяснимо. Ты еще работаешь кстати?

Ну вот видишь как я всех купил. Дубликат купил, пробив купил, мигалки, фселл, bdf (кстати, ты там тоже главарбитр), даже Федотова здесь сумел купить. Бедный, ты там не поседел от такой несправедливости? :D

Мне кажется, среди кидал ходит тайны прайс на услуги Федотова.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О, на БДФ тя не забанил. Мое упущение.... А фселлы всякие даже не беру во внимание, площадка сборища кидал - они своих не банят. А на пробиве тя не забанили из-за антипатии к Ауди, тут как бы тоже все объяснимо. Ты еще работаешь кстати?

Работаю не то слово! Клиенты в очередь выстраиваются. :)
Сообщение заскринил, жду бана на бдф ;)

Возьмём Валеру вместо местного разоблачать кидал... будет этакая русская рулетка, 37-й год на форуме.

Лука , мне тоже нравится вот такая музыка, подходит шпионить... :

Лука, а Готти непокорный ?

Последнее редактирование:
Работаю не то слово! Клиенты в очередь выстраиваются. :)
Сообщение заскринил, жду бана на бдф ;)

Да ладно те, работай. Если работаешь и нету к тебе претензий с того времени - то зачем тебя снова насиловать. Ты не кидала, просто ушел в бан как кидала (с)

Да ладно те, работай. Если работаешь и нету к тебе претензий с того времени - то зачем тебя снова насиловать. Ты не кидала, просто ушел в бан как кидала (с)

Ссссссссссска, не повёлся... :(

Антон, ты про меня написал, я - " валеро '.

А такое у мексиканцев может быть, в испано - мексиканском языке так могут крутить мужские имена.

Правильно?

Антон, ты про меня написал, я - " валеро '.

А такое у мексиканцев может быть, в испано - мексиканском языке так могут крутить мужские имена.

Правильно?

Не совсем, валеро. "Испано-мексиканского" языка не существует в природе, есть испанский, португальский, итальянский. В общем, в латинском языке это встречается. А "валеро" я про тебя писал, потому что ты тут в комментах нелепо танцуешь как балеро с опухшими яйцами. Аллегория, слышал такое слово, в школе быть может, если ходил? :)

Антон, ну ты имеешь неплохой уровень в мексикано - испанском ... Я вот из мексиканского помню выражение - но пасаран, буэнос ночес ( хорошей ночи, прекрасной ночи ).

Ты продвинут в мексиканском языке с детства ? Да, или нет ? Не стесняйся , парни на ДМ по работе.

Антон, ну ты имеешь неплохой уровень в мексикано - испанском ... Я вот из мексиканского помню выражение - но пасаран, буэнос ночес ( хорошей ночи, прекрасной ночи ).

Ты продвинут в мексиканском языке с детства ? Да, или нет ? Не стесняйся , парни на ДМ по работе.

Опять "мексиканский". :)
Нет такого языка, из испанского только пор фавор знаю.
Что за парни опять? Мусора-контропопы? :D

Опять "мексиканский". :)
Нет такого языка, из испанского только пор фавор знаю.
Что за парни опять? Мусора-контропопы? :D

Почему мвдовцы ?
Обычные обнальщики на ДМе.

В мексиканском языке , если имя кончается на ито - это , о мужчине отзываются, как о " малыше " ( ? ).

Последнее редактирование:
Почему мвдовцы ?
Обычные обнальщики на ДМе.

В мексиканском языке , если имя кончается на ито - это , о мужчине отзываются, как о " малыше " ( ? ).

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/url][/IMG]

Ну так, что по итогу опроса или это опять была кость для народа?

Чуть после выборов на доверие к составу АГ

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Назад
Сверху