• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

что делать с нерастаможенным авто??

• Автор темы Автор темы haunt
  • Дата начала Дата начала

haunt

.
31.12.15
534
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть автомобиль популярной марки, суть в том что нерастаможенный, все способы которые существуют на,в Украине меня не устраивают, сделать это легально или полулегально не выйдет. Знаю что есть и другие схемы "двойники" или что другое. Кто что знает пожалуйста напишите. Спасибо

П.С. Продавать жалко:(

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
знаю как обойти эту тему в россии, даже хотел подсказать, но зашел и увидел что авто на украине, а там хз, т.к. не знаютамащнее законодательство
автор полистай автофорумы украинские на эту тему

Не знаю как в укр, а в рф делают двойника просто, или на запчасти слейте авто, если легко достался конечно...

Продай на запчасти

а право передвигаться на данном авто у вас есть? если да то езди себе на здоровье и не парься

Ищи в месяц ГАИ знакомых кто поставит

Запчасти продай

Да конечно денег будет больше

Ездить можно в режиме временного ввоза согласно статьи 380 ТКУ. Раз в год нужно делать выезд и обратный вьезд.

Тебе совет дали вон с верху, реально на запчасти сделай

Назад
Сверху