Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Отличный совет) и влипнет за компанию, если договора и документы не подписывал, доверенностей не выдавал и не участвовал в хоз.деятельности, то ничего ему не будет. Фирму зарегал, документы потерял, дальше ничего не знаю.Пусть сдает заказчиков с потрохами. Если номинал не подписывал договоров, накладных, счетов, УПД и прочей макулатуры - выйдет сухим из воды.
если тебя твой надежный человек не кинет в какой-либо дальнейшей ситуации, по типу уплаты в пфр налогов, будет решать вопросы, которые будут возникать в виду этого ( взаимодействия с налоговой и еще с кем-нибудь), то в принципе, все будет нормально. Если это работа в белую. А если через тебя пройдут нехорошие денежки, то тут каким бы надежным человек не был, он тебе не поможет. Тебе виднее, ты знаешь этого человека, и ему доверяешь. Тебе решать.Народ ! прошу дайте развернутый ответ. что да как и почему...просто такой соблазн вписаться, но что-то меня останавливает.
если тебя твой надежный человек не кинет в какой-либо дальнейшей ситуации, по типу уплаты в пфр налогов, будет решать вопросы, которые будут возникать в виду этого ( взаимодействия с налоговой и еще с кем-нибудь)
Да ничего номиналу не будет, если не будет лишнего наговаривать на себя. Господа хорош "накидывать". Сидят и морозят откровенную ...ю Знаю всю эту кухню от и до. Придут мусора, опросят, скажет что оформил по объявлению. Лица не запомнил и т.д. На этом все. Какие налоги? Человека фактически не было в деятельности фирмы. Договоры не заключал и т.д. И вообще тема заезженна.
только от 500 тысяч (за меньшее риисковать не буду) готов оформить любое колл.фирм и ип
только о последствиях и как себя ввести предупредите)
Статья 173.2 для дропов и дроповодов , статья 173.1 для организаторов. 173.2 п1. предоставление документов как раз для дропа, он фактически продаёт свои документы с корыстной целью. Единственное он может говорить, что не знал что юр.лицо создаётся с целью совершения преступления, типа думал его через неделю поменяют, так ему обещали, ну тут опять же как повезёт, либо адвокат нужен нормальный. Более того если дроп не только учавствовал в создании организации, но и после подписывал различные финансово-хозяйственные документы, то пришить могут ещё несколько статей и отвертется будет гораздо сложнее.
Что грозит номиналу?
Вобщем жене позвонила родственница, и сказала что сын встрял в какой то блудняк. Типо приходили люди и сказали что долг перед налоговой около двух мультов. Вручили повестку в налоговую, как свидетеля на 20е числа. Как я и думал, парень стал дропом-номиналом. Адвокат будет, ну по крайней мере по минимуму проконсультируются. Хотел бы услышать советы от знающих, и по делу.Уважаемые, давайте без флуда. И так понятно что парень баран, и нужно было раньше думать. Так что оставте такие изречения при себе.
Интересует ситуация именно с ИП, а не ООО. ИП-физическое лицо!
а вот спросить по налоговым недоборам и пеням несколько кк - это нормальная практика у налоговой полиции.