• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Что с жаббер серваком?

• Автор темы Автор темы lisyara
  • Дата начала Дата начала
21.01.13
363
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем доброго времени суток. Уже второй-третий день никак не могу подключиться к жабе, сервак xmpp.jp

Еще у кого-нибудь наблюдается такая проблема?? Или я только такой избранный)

Подскажите актуальный рабочий и стабильный сервак.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
jaim.at нормально работает, не жалуюсь, до этого был так же xmpp.jp, но он видимо и вправду помер

jabber.org
jabber.de
jabbim.sk

jabber.org

xmpp.ru скок пользуюсь все ок

Не пойму почему все рекомендуют jabber.org, я с ним в свое время намучался, постоянно вылетал, и не только у меня так было, много кто жаловался.

Не пойму почему все рекомендуют jabber.org, я с ним в свое время намучался, постоянно вылетал, и не только у меня так было, много кто жаловался.

jabber,org это сервер принадлежит фбр. все слова проходят через фильтр и ведут логи.

для тех кто работает по RU, не нужно регать жабы на сервере фсб Россий jabber.ru, jabber.ua, xmpp.ru - так же стоит фильтр на ключевые слова и ведут логи.

не рекомендую использовать jabber.org,jabber.ru, jabber.ua, xmpp.ru:(:(:(

кому интересно смотрим настройки шифрования и регаем норм жабу ==>

Jabber сервера с большим типом анонимности
@thesecure.biz
@default.rs
@xmpp.jp
@jsrv.org
@securetalks.biz
@silper.cz
@jabber.mu
@exploit.im
@kaddafi.me
==================================================
100% анонимности нет. если только поднять свой Jabber сервер.

Последнее редактирование:
Заметил, что jabber.org уже как сутки не пашет, интересное кино -

Ждем не дергаемся ? А если через другой сервер - это как , жаба то старая остается ?

Назад
Сверху