СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ КОРОНОВИРУСОМ?

Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
может быть и так, однако еще вариант коспирологический. Знали что будет этот вирус и готовились заранее

Знают что каждый год у нас идет снег и то не везде готовяться.:D
Когда Китай вводил карантин, у нас по телеку рассказывали как безопасно жарить шашлыки в парках...

Я что бы не заразится коронавирусом, всегда подхожу к банкомату в медицинской маске

Очень важно быть социально-ответственным.
Всегда приятно видеть людей, соблюдающих рекомендации Минздрава и ВОЗ.

Главное использовать дропов для снятия наличных в банке

Вообще пофиг на этот вирус.
Пусть себе в жопу поставят эту вакцину
Пугают больше, после выборов конечно же вверх статистика заражённых, я это предпологал и не только. Все говорили что после выборов начнут ужесточать. Погуляли и хватит.
Так же как и была отмена ограничений перед прошлогодними выборами

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бухаю

Спиртом дышу, а не пью)

Что я делаю что бне заразиться,
1) избегать мест скопления людей
2)ИЗБЕГАЙТЕ КОНТАКТОВ с предметами и делая как маяковский с платком)
3) обязательно с собой ношу дезинфицирующее средство
А лучше всего просто жить как обычно и не делать мысли материальными что заболеешь.
Рано или поздно весь мир переболеет

Ничего не делаю

Мы сразу начали карты и дропов антисептиком обрабатывать.

Дезинфицируемся вискарем)))

Вакцинация

Строго народная медицина, если вы понимаете о чем я. :)

Назад
Сверху