• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Что Вы про меня можете сказать?

Что Вы про меня можете сказать? И почему?

• Всего проголосовало
    12

Сейвьор

Местная
.
05.07.14
360
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Те, кто в той или иной мере со мной общался, что Вы можете обо мне сказать тем, кто только начинает со мной общаться?
Спасибо за честность.

НУ и, раз уже не успела выложить тему а слёту получила 2 вопроса: "Зачем эта тема", то объявляю мини конкурс: Кто угадает тайный смысл этой темы, тот получит приз!!! (пока еще не знаю какой. Все будет зависеть от того, на сколько интересным и длительным окажется этот конкурс)

Ну и так, на всякий случай, иные мои контакты:

JID: [email protected]
. К сожалению, [email protected] больше не работает... :( ; а [email protected] работает ооочень плохо, с постоянными перебоями., поэтому тоже практически его не включаю...

ICQ 6538ноль4949 ; e-mail: [email protected] ; VIPole ID: Savior69 ; Ну хорошо, и в телеграмм тоже @savior1dm , но при условии:

Luca Brasi написал(а):
Жаббер, ЛС, Телеграм - такая связка контактов.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а к чему это все?

а к чему это все?

Ой...:o Ну Вам то это явно уже не нужно, Вы ветеран, да и коммерческой деятельности не ведете... А я тооолько развиваюсь, мне еще аввторитет нарабатывать. Так вот эта тема, чтоб знакомые писали для незнакомых, стоит ли со мной общаться в общем. Но с Вами мы еще не сотрудничали, поэтому Вы навряд ли будете объективны в своей оценке меня на сегодня. Но в любом случае, спасибо что обратили внимание на мою тему, и оставили этот вопрос.:)

Милейшая, у Вас вон в подписи же темы рабочие, там и должны отзывы о Вас копиться, разве нет?
К чему в оффтопе еще одна тема?)
Какая Вы в плане общения и как человек ( Не сомневаюсь что хорошая и по умнее многих особей женского пола на данном форуме*) - это одно . А в плане работы - совсем другое. "биз есть биз" ;)
Или это просто от скуки тема создана?
(-я с Вами дел не имел и не общался, мнение основано исключительно на прочтении нескольких Ваших постов.)

Милейшая, у Вас вон в подписи же темы рабочие, там и должны отзывы о Вас копиться, разве нет?
К чему в оффтопе еще одна тема?)
Какая Вы в плане общения и как человек ( Не сомневаюсь что хорошая и по умнее многих особей женского пола на данном форуме*) - это одно . А в плане работы - совсем другое. "биз есть биз" ;)
Или это просто от скуки тема создана?
(-я с Вами дел не имел и не общался, мнение основано исключительно на прочтении нескольких Ваших постов.)

Спасибо и Вам за отзыв, приятно. Не так чтоб от скуки... Я просто так, без определенного плана, стараюсь ничего не делать, но... В первом посте ссылку на видео выложила:D, гляньте. И тогда, там же, мини конкурс.

Спасибо и Вам за отзыв, приятно. Не так чтоб от скуки... Я просто так, без определенного плана, стараюсь ничего не делать, но... В первом посте ссылку на видео выложила:D, гляньте. И тогда, там же, мини конкурс.

Вообще ничего не понял... Видимо в силу своей молодости)) Пойдём трахнем по рюмахе и все дела)) А то призы,конкурсы мнимые,тут без стакана точно ничего не понять))

конкурс как видим вообще не интересен,рассказывай смысл:)

Нееее! Нетушки!!! Был бы не интересен, Вы не просили бы сказать ответ! Думайте! кто-то наверняка поймет;):cool:

Почитал сообщения автора, и паспорта продает и печати рисует и оружием торгует. непонятно. вообщем тема сисек не раскрыта

Почитал сообщения автора, и паспорта продает и печати рисует и оружием торгует. непонятно. вообщем тема сисек не раскрыта

Да... Тут что да то да... Эээх... Да, да, даааа:D

Ну а если серьезно - может я в поиске своего Дарк-призвания... Какие-то темы живут... какие-то засыпают, а то и в летаргический сон впадают... но жизнь то продолжается, вот и ищу, и засеваю новые пашни. И смотрю, какая тема даст проростки. :cool:

Может, тема "потешить чсв"?
*О, столько людей считают меня хорошей, круто, ууу!* Или что-нибудь в этом духе?:)

Может, тема "потешить чсв"?
*О, столько людей считают меня хорошей, круто, ууу!* Или что-нибудь в этом духе?:)

Ага :D или поднять самооценку! Я даже в первом посте ссылку по этому поводу выложила!:D
Нет, к сожалению не эта причина, но уже немного ближе:)

Статус Оленя тебе надо, после таких тем, вот что я могу сказать про тебя

Может девушка свою любовь ищет таким образом? :rolleyes:

Статус Оленя тебе надо, после таких тем, вот что я могу сказать про тебя

Фууу... Некультурный, противный, и Авка прям под стать Вашей манере поведения, ну по крайней мере общения с девушками...

Может девушка свою любовь ищет таким образом? :rolleyes:

А это интересное предположение! Спасибо! Надо над этим подумать!;)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Вы предали меня? Скажу спасибо!
И эти строчки снова повторю.
Согласна, поступили некрасиво,
Но я своих предателей люблю.

Люблю за что? А за уроки жизни!
Хоть подло я обманутой была,
Открою без сомнений сердце, мысли,
Поверьте, не желаю вам всем зла.

Вы сделали меня намного лучше,
И стала я значительно смелей,
Когда на небе собирались тучи
Вы палкой выгнали за дверь скорей.

Промокла, и побило также градом,
Нависла снова надо мною тьма,
Страдания не будут мне преградой:
Они – прививкой станут для ума.

Да! Поумнела! Быстро и бесплатно!
«Учителя» мои на высоте,
Учили жёстко и всегда наглядно,
К опасной в жизни подводя черте.

И вы меня не просто обучили,
А будто крылья подарили мне,
Когда стояла на краю – свалили,
Вдруг в пропасть полетела как во сне.

Тогда летать мгновенно научилась,
И высоты нисколько не боюсь,
Я сильная, и в этом убедилась,
И никогда на вас не обозлюсь.

Вы хлеба мне не дали, даже корку,
Но в жизни происходят чудеса:
Что от земного хлеба мало толку,
Когда тебя спасают Небеса.

Вы предали меня? Скажу спасибо!
Мудрее я значительно теперь,
Живу на свете в радости, счастливо,
И не смутит захлопнутая дверь.

Хотели навредить? Пошло на пользу!
Давайте же вредите мне ещё!
Прошу, усильте даже злости «дозу»,
Я стану лучше через это всё.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

/

Последнее редактирование:
Ооох:o, Спасибо за прекрасный и правильный стих!!!

Назад
Сверху