• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Cканы паспортов, фото с паспортом в руках, инн, ЖКХ, снилс, bill, кредитки разные страны СНГ и ЕВРОПЫ

• Автор темы Автор темы pasdoc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
друзья, обращайтесь по контактам ниже:

Skype – pas.doc
ICQ – 661357759
Личка форума

Можем работать через гарант, никаких проблем! Жду вас!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
всем добрый вечер, в наличии комплекты по Украине с фото с пасом в руке, с жкх, заграны - обращайтесь!

принимаю заказы на специфические комплектации, узнавайте, спрашивайте!

привет, получил паспорта, соц карты и водительские удостоверения Канады! обращайтесь!

новые комплекты по Европе - обращайтесь!

соц карты и права по Канаде в наличии, покупайте!

добрый день! есть новые комплекты по Нидерландам и Румынии!

Привет Тсу! Интересует скан паспорта, с печатью нотариуса!
Что от меня нужно?
Простите новичка, если не то пишу)
Жду ответ в ЛС, либо тут!
Завтра зайду

приветствую всех - в наличие комплекты с военными билетами по РФ - стучите!

добрый день! к оплате принимается вебмани, киви, яндекс, скрил, биткоин, перфет мани - обращайтесь!

привет всем, есть новые комплекты по Европе, разные наборы, стучите!

добрый день! Есть свежие комплекты с биллами по Европе, цены не кусаются - обращайтесь без стеснений))!!!
Skype – pas.doc
ICQ – 661357759
Личка форума

привет, всем на оптовые покупки существенные скидки, поэтому покупайте оптом любые комплекты! жду вас!

договорились обменятся сканами с фото в руках . по 10 комплектов. я ему скинул 10 он сказал что качество хрень полная. я скинул еще штук 6. он посетовал что качество плохое ужасное.и взамен скинул мне архив весом в 10 раз больше моего, когда я его открыл там было по несколько фоток в каждой папке одинаковой страницы паспорта и в 9 из 10 было такое качество фото в руках где нихрена не читается, не видно серию нихера , после этого он пропал и кинул в игнор. вот примеры его чудо ахиренного качества сканов:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Вы тут можете прочитать серию и номер? лично я - нет! и так он и пропал, кинул в игнор. получил 16 моих нормальных сканов где все читаемо было , а мне подсунул это *****. не советую с ним работать. вот краткая переписка аси:
Pasport Document 4 ноя в 16:37
ты меня уже наебал
сказал что читабельно
а там больше половины фууфел
ronaldinho r10 4 ноя в 16:38
а что не видно тебе что там написано?
Pasport Document 4 ноя в 16:38
мне видно
а на канторах и покере
скажут иди ты на х...
с такими сканами
ronaldinho r10 4 ноя в 16:38
щас посмотрю получше
ronaldinho r10 4 ноя в 16:48
при увеличении понятно , что хуже видно. если не увеличивать то все читаетмся. люди ж себя на телефон фоткали , а не сканированы. кароче вот еще лови 8 .должно подойти. жду наконец от тебя пак . очень уж интересно посмотреть.там еще один простой скан внутри идеального качества
"ссылка была для скачки"
давай свой уже.
Pasport Document 4 ноя в 16:54
видимо такой же фуфел раз 6.97 мб
ronaldinho r10 4 ноя в 16:55
да *** читаемо там все. ну на телефон же сфоткано!
Pasport Document 4 ноя в 16:55
ладно по хер
качай
"ссылка для скачки"
ronaldinho r10 4 ноя в 16:56
***, ну четабельно ведь все там
ты скажи. твои я так понял уже использовались в покере?
Pasport Document 4 ноя в 16:57
кое-где
ronaldinho r10 4 ноя в 16:58
открыл эти мои последние, читаемо?
Pasport Document 4 ноя в 16:59
позже гляну
пока некогда
ronaldinho r10 4 ноя в 16:59
я предлагаю махнутся обычными сканами. украинскими. сразу по 100 нах
Pasport Document 4 ноя в 17:01
согласен
но давай на завтра перенесем
по дню пишите
ronaldinho r10 4 ноя в 17:02
ну давай. меня просто интересуют , что б были не обрезаны углы. н я понимаю что отбирать их для меня ыв не будете. просто спрошу: непомните, у вас там много с обрезанными углами? они просто мне не подойдут). примерно хоть какой % ?
Pasport Document 4 ноя в 17:03
у меня сканами в основном
углы не срезаны в 95 %
ronaldinho r10 4 ноя в 17:03
это хорошо. ум еня тоже.
а теперь уделите мне 3 минуты времени.
откорйте то что вы мне скинули
бесчетникова,вдовиченко, жарович,ментищева
радченко
бляять
да тут же ****ец
ни на одно не видно серию бляяя
просто ****ец
свентух нормально. а остальные? где они держат паспорта серии вообще на*** не видно!!! в моих хоть расплывалась при увеличении, а тут нихера вообще
*****, это подстава реально. кинь нормальные. сам открой посмотри. светух норм все претензий нет, а на остальных 9ти ни на одном не видно серию где они держат пасс в руках!

ronaldinho r10 4 ноя в 17:09
ты говорил у меня ***** . свои открой посмотри. ни*** не видно. замени на нормлаьные
Pasport Document 4 ноя в 17:10
я не за компом
в дороге уже
я скинул архив на 60 мб
ronaldinho r10 4 ноя в 17:10
нну посмотришь?
там файлы весят больше в разы чем твои
да по*** скока там метров
ты открой его)
и качество лучше
ладно до завтра
да мне по*** скока они весят
там ни*** не видно
сканы может и норм
Pasport Document 4 ноя в 17:11
слышишь ***** ссука не *** так базарить со мной
понял?
ronaldinho r10 4 ноя в 17:11
а вот с фото в руках все 9 ***** хуже в 10 раз чем мои. сам посмотри. завтра прошу заменить. разъебал меня .а сам кинул еще хуже)
со своим гонором можешь не писать мне
))
не беси
ну там сам на меня наорал что я ***** скинул. я реально думал ну ладно, наверно ты прав. но открыл твои где они паспорт держат - аж прозрел. сам посмотри завтра
ок
ronaldinho r10 4 ноя в 17:12
ладно , спишемся. я ж хочу что б все по честному было.
там у тя в некоторых папка тем более файлы по 3 раза одна и та же страница сфоткана. поэтмоу и тяжелее архив
ronaldinho r10 4 ноя в 17:14
в общем сам глянешь завтра - спишемся.

человек предложил поменяться, я сказал что интересуют только комплекты с фото в руках ЮА, он божился, что на сканах все видно и читается, а на фото с паспортом в руках тоже все чётко, договорились за обмен 10 на 10, когда они мне прислал архив, он весил чуть больше 5 мб на 10 комплектов!!!!! при чём в комплекте минимум 4 файла должно быть, то есть сами подумайте какое там качество! когда я ему об этом сказал он попытался поменять, но там оказалось такое же ГАВНО, поэтому я в ответку отослал примерно такое же качество 10 комплектов, хотя и то мои 10 комплектов были лучшего качества и весили в 10 раз больше......после того он меня доставал какждые 20 минут как маленькие просил меняться....я и поставил в игнор потому что достал уже!!! кому интересно могу скинуть скрины переписки и файлы (комплекты) которые он мне выслал - сами убедитесь что фуфло!!!!

добрый день! принимаю индивидуальные специфические заказы - обращайтесь!

в наличии Канада всевозможные комплекты, стучите по контактам!

ДОбрый день! огромная база паспорт+ снилс, обращайтесь!

приветствую всех! новые комплекты с паспортом в руках разные страны, спешите купить!
Контакты для связи:
Skype – pas.doc
ICQ – 661357759
Личка форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху