• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

CloneBoiii @cloneblake 🦨

S0LMYR

.
31.05.21
70
1
Ответчик: /members/cloneboiii.206328/
Его тема: /threads/ozon-bank-rasshirennyi-lk-vb-koshelek-standartnyi-vashi-dannyye-moi-dannyye.361519/
Сумма: 65$ +пошлина

Брал связку Алтын+Озон, через автогарант. Продавец убедил взять на свои привязанные номера, не меняя основной на мой. Мол, таким образом он ничего сделать без ПИН-а не сможет. Чуть позже оказалось, что сможет - продавец сам скинул скрин с тех.поддержкой, где говорится про сброс, и подтвердил это в своей теме. Прошу так же заглянуть и в нее - помимо ругательств, там и важные моменты. Суть в том, что этой связкой безопасно пользоваться не выйдет, т.к продавец может сбросить в любой момент и я ничего не могу с этим сделать. Для перевяза основного номера нужен вериф черех тех.поддержку - он ее делать не захотел. Хотя в шапке его темы написано:
Моя зона ответственности — исключительно подтверждение личности и верификация вашего кошелька.
Так же уточняйте про иные кошельки в лс, подскажу либо выполню верификацию!

Прошу признать сделку недействительной, т.к продавец обманул, поступив как скунс вонючий! 🦨

Пользователь @CloneBoiii

Уведомлен в личных сообщениях форума

Уведомлен в телеграм @cloneblake

Дата уведомления 1 сентября 2026 11:56 (Московское время)

Явка 48 часов до 3 сентября 2026 11:56 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Предоставлю все доказательства моей невиновности арбитру в тг. С арбитражем не согласен

Покупатель: S0LMYR
Продавец: CloneBoiii
Название сделки: OZON+ALTYN
Покупатель заплатит: 65.00 $
Продавец получит: 60.00 $
Условия сделки: ЛК ОЗОН Расширенный +ALTYN. Оба на одни данные (продавца).
Сделка успешно завершена 26 августа 2026 года с выводом в сторону @CloneBoiii

Ваш арбитр @Creader

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 2 сентября 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Назад
Сверху