СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Colo61 и его обнальные надежды

• Автор темы Автор темы Collo61
  • Дата начала Дата начала
Ты говоришь 30% а дальше что опять скажешь что блин ошибся 20% ты пустослов ты это доказал
Ты на столько тупая, что не понимаешь разницы между ошибкой в расчете и пустословием. Ждем арбитра. А до этого момента закрой свой рот, маленькая выскочка.

А что арбитру тут разбирать?
Этот мамкин вымогатель заливов просит мой номер, а за отказ говорит что я очкушник)) Как обнальщик может пользоваться сотовой связью для созвона?) Вывод простой, либо он собрался мусорские движения делать, либо это он достоин статуса оленя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Этот мамкин вымогатель заливов просит мой номер, а за отказ говорит что я очкушник)) Как обнальщик может пользоваться сотовой связью для созвона?) Вывод простой, либо он собрался мусорские движения делать, либо это он достоин статуса оленя.

Так ты же за встречу предложил Питере, или нас там мусора будут ждать это ты так не угодных обнал сливаешь?

Так ты же за встречу предложил Питере, или нас там мусора будут ждать это ты так не угодных обнал сливаешь?
Снова стрелочки метаешь, анальщик. Я вас жду с распростертыми объятиями. Встречу так, как вы этого заслуживаете.

АГ, примите по теме решение. Или я и моя телега в заголовке темы нахожусь в блек листе, или уберите это.

А что арбитру тут разбирать?
Почему у него вообще в подписи реклама обнал услуг? Пускай создает тему, вносит деп. Но он проверку все равно не пройдет, из за сомнительного предложения. Сервисы некоторые кидают и с депозитом, а тут ноунейм рекламирует спокойно свои услуги.

Я конечно дико извиняюсь, но ответчика знают многие заливалы и обнальщики, как проверенного партнера. Меня удивило что он вообще согласился заливать какому то выскочке из чата, который "на слабо" просит залить, как показывает практика, больше суммы в депозите в таком случае вряд ли удастся получить

Я конечно дико извиняюсь, но ответчика знают многие заливалы и обнальщики, как проверенного партнера. Меня удивило что он вообще согласился заливать какому то выскочке из чата, который "на слабо" просит залить, как показывает практика, больше суммы в депозите в таком случае вряд ли удастся получить
Да мне не сложно пролить, если человек внесет сумму моей выплаты в деп. Тем более когда меня берут на слабо. Не научился я пока слать таких и забивать. Это каста вонючек. Им отказал - они воняют, мол не умеешь заливать. С ними согласился работать, они воняют из за депа и тд. И я думаю у всех сервисов есть такие ситуации. Я открыл тему по выдаче исполнительного листа с проводкой и мне уже ТРОЕ отписали, хули я прошу бабки в гарант, а не могу выдать им лист и дождаться бабок когда они их заберут.
А с этим пассажиром сразу все ясно было. Когда я согласился ему залить и попросил в гаранта 300к, он начал сливаться. А потом зацепился за мой не верный рассчет по сумме и пытается этим оперировать.

ТС, он же Collo61
А что за реклама в подписи у вас такая интересная?
Рабочей ветки у вас нет, депозита тоже.
Что за услуги то рекламите?

Работал с Laravel по обналу,работали долго, плотно и без нареканий. Всегда находили как договориться в любой ситуации.Работали по разным сумма в основном хорошие. Не было не одной конфликтной ситуации.Считаю его надёжным человеком что в общении что в делах.Так что если что-то у них произошло то это все ерунда нелепая.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цирк какой то. О встречах говорят )) один предлагает, второй ждёт. крутые заливщики и обнальщики че))

Цирк какой то. О встречах говорят )) один предлагает, второй ждёт. крутые заливщики и обнальщики че))
Не осуждай людей, у которых есть яйца. Если ты оскорбления проглатываешь в свой адрес, то не все люди такие. Нормальный мужик всегда за это даст в бубен.

Collo61, самый умный, решил удалить тему.

Ничего, права поправим, глядишь через годик Лука сделает, но сделает !

Ну а пока, наблюдаю у истца еще аккаунт, наиболее вероятно купленный аккаунт, пошла раскаскачка уже.

Забанены оба.

Еще один мульт клоуна.

Пруфы в лс местному или же другому компитетному человеку форума.

Последнее редактирование:

его же

вы его мульты как покемонов ловите

Назад
Сверху