• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Cool story to DM.

mestniy007

Забанен
.
23.02.13
0
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Раз такие темы у нас нельзя, вот такие наверное под стать форуму будут.

История эта произошла как-то раз со мной и моей бывшей девушкой.
Т.к. мы любили эксперименты, одной из целей перед собой мы поставили попробовать секс в абсолютно всех видах презервативов которые были у нас в городе.

И вот в один вечер очередь дошла до Контекс с анестетиком. Для себя я примерно понимал что это значит - потеряю долю чувствительности, но продолжительность акта по-идее должна увеличиться (ох как же я ошибался).

В итоге - приступили мы к процессу. Первые минут 10 казалось очень прикольно - лёгкость, никаких мыслей кроме любимой, но тут что-то пошло не так. Я начал чувствовать как теряю своего бойца на фронте (да-да), вернее я бы даже сказал - перестал чувствовать его в принципе. Складывалось такое ощущение, что у меня забрали что-то ценное, без чего я больше не смогу жить (и это при том, что фрикции я продолжал). Не мудрено что из-за 0 чувствительности уже через минут 15-20 мой рядовой стал сдавать позиции и решил показать белый флаг врагам и сдаться. Да, он просто опал.

Девушка посмотрела на меня странным взглядом и спросила:
- Что случилось?
- Видимо эффект оказался очень хорошим.
- И что теперь делать?
- Ну, что-что - поднимай бойца всеми силами.

Следующий 10 минут handjob'а ни к какому успеху не привели и пришлось ей выставлять тяжёлую артиллерию.
Прeзерватив был аккуратно снят и выброшен в мусорку и началось время blowjob.
Минут 5 я лежал в блаженстве от ощущений , после чего наступил апогей.
Девушка оторвалась и начала говорить что-то невнятное, чего я как ни пытался разобрать не смог.
И тут до меня доходит, что принадлежность свою я не удосужился помыть после презерватива и её рот медленно но верно начинает сводить под действием анестетика.
Минут через 5, она уже совершенно не могла говорить, а я катался по кровати и ржал как конь, за что отгребал нехилых трындюлей.
После того как действие анестетика прошло ещё пол часа вместе ржали =)

История не моя.

Самое то! Мрр и Я готов, можете флудить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надо попробовать кстати,а то я давно не ржал :D Расскажу потом что вышло)

/popcorn

Полный отстой ваша cool story:cool:

на крд кажется читал.
ну а по факту да, теперь такое и подобное этому чтиво на дм не редкость встертить

скоро и переименуют в форум кашеварок-заливщиков:D

Раз такие темы у нас нельзя, вот такие наверное под стать форуму будут.

История не моя.

Самое то! Мрр и Я готов, можете флудить.

Это обидно немножко прозвучало, ну да пофик :)

Тебе что-то не нравится и ты решил в другую крайность удариться, чтобы что-то кому-то доказать. Но проблема не в том, что что-то запретили, а в том, что тебе это сильно не понравилось и ты решил так выразить свое негодование.

Ты уже не первый раз так поступаешь, кстати.

Просто глубоко вдохни, выдохни и попытайся это пережить)) Это не самое страшное, что могло произойти :rolleyes:

Кто хочет работать - работает, кто хочет флудить - флудит, кто хочет истерить - тот создает такие темки) Это нормально, это демократия на ДМ ;)

Перефразирую известную фразу:

DM как зеркало: кидала видит в нем кидал, красный - красных, честный продавец - честных продавцов, ****** - гандонов...

Назад
Сверху