СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

crimeon.com Есть мнение, что кидают.

CRIMEON.com Кидают

На этом сайте и меня немного кинули Александр177 изготавливает типо права берет Яденьги и в зогас, аккаунт блокируют все сообщения на форуме переделывают на хорошие

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да что говорить, у них все разделы практически, как в клинике на дм... карты продуют с номиналом 10к за 5, и одни отзывы хорошие... кредит до 6 млн с плохой ки предлагают.... ух... можно зайти туда и поугарать

Да, форум кидальный ники фейковые с криминала нет. pisaka сам за всех пишет.

Ой, благодарю спасли прям вот было бы обидно с деньгами на новый год расстаться ;)

Теперь моя история...
Давно нашел этот сайт и сидел на нем в качестве зрителя.В один прекрасный день мне срочно нужно было купить у ТС товар.Не отвечал он мне 4 дня,может больше.Пока я ждал от него ответа,написал еще троим и Администратору форума.Сегодня я получил от всех кому писал ответ,НО с разницей 5 минут,не подозрительно ли это?:D
Не долго думая захожу на дарк,открываю этот замечательный раздел и понимаю,что меня хотели нае**** . Хоть сумма могла бы быть и не большая,все равно было бы не приятно.
Пожалуй по издеваюсь там над владельцами форума до того как не отхвачу бан:rolleyes: .
Всем удачи,будьте предельно внимательны!!!;)

Вот и меня кинули на этом форуме! Производил сделку через Гаранд)))) вообщем забанили меня деньги пропали)))) сумма маленькая но даже за копейки швыряют))))

Ну сколько уже можно обсасывать тему?Сайт этот появился года полтора назад.Все слизано с КН,и участники и пр.Вопрос-зачем?Ответ понятен!Зачем туда влезать?

Эх, сколько лохов стынет ... Ах где мои семнадцать лет ...(с)

Меня вчера кинули на 110.000. Если кто нибудь знает как их найти сообщите пожалуйста мне.

Тоже пишу о таких фигурантах с crima как pisaka-gajet-гарант. Исправляют сообщения на ленте . Решаю вопрос о сделке , все как то идет гладко , как только заговорил о документах представить , начали удалять сообщения постоянно ссылка идет , что на сайте идут тех.работы .... все теперь под сомнением далее работать

Кидалы голимые. Гарант-мошенник! Могу предоставить всю переписку.

Я тоже попалась правда по мелочи 250 р,написала отрицательный отзыв на форуме на того кто кинул и всё меня побрили с форума ,а ещё технику себе там присмотрела за 40 процентов от стоимости и отзывы там все положительные мол бери не хочу ))) ,благо по мелочи обошлось .

Примитивные ублюдки, сидит 2-3 человека там от силы, пишешь нескольким селлерам, молчат все одинаково, потом все разом отвечают, с разницей несколько минут, так же и в переписке онлайн, самое смешное, что пытаются впаривать даже угнанные "элитные авто" по 400-450к, причем на все цена одна, хоть телега ценой в лям на честном рынке, хоть 3 ляма, нам не жалко мол, есть возможность. Я в ах..е неужели кто-то может на такое развестись, взял у них реквы сбера и ЯД, сделал шоты и отправил в суппортыс систем, не дам этим мразям жить спокойно, буду каждые 2-3 дня регать нового пользователя, изъявлять желание что-то купить, брать реквы и блочить им все что возможно. Если найдутся еще несколько таких же как я, думаю кровь мы свернем этим пидарасам капитально, ручеек деньжат сильно завянет

Сегодня зарегался. По совету одного из мемберов ДМ. Мембер ДМ сегодня иолчит в личке. Не ответит за два дня. Выложу тут ник.

кидалы

Примитивные ублюдки, сидит 2-3 человека там от силы, пишешь нескольким селлерам, молчат все одинаково, потом все разом отвечают, с разницей несколько минут, так же и в переписке онлайн, самое смешное, что пытаются впаривать даже угнанные "элитные авто" по 400-450к, причем на все цена одна, хоть телега ценой в лям на честном рынке, хоть 3 ляма, нам не жалко мол, есть возможность. Я в ах..е неужели кто-то может на такое развестись, взял у них реквы сбера и ЯД, сделал шоты и отправил в суппортыс систем, не дам этим мразям жить спокойно, буду каждые 2-3 дня регать нового пользователя, изъявлять желание что-то купить, брать реквы и блочить им все что возможно. Если найдутся еще несколько таких же как я, думаю кровь мы свернем этим пидарасам капитально, ручеек деньжат сильно завянет

Они на разных форумах сидят... но все похожи... Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! НАДО ИХ КАК ТО ЛОЧИТЬ!!!

Назад
Сверху