• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

cubinec/ЗАБАНЕН

• Автор темы Автор темы PAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAW

.
23.01.18
140
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Сумма 3050р
Суть: договорились о покупке документов, вместо чего он меня порадовал пабликом из бесплатных раздач других селлеров.
Обещанную замену не выполнил, требую манибек, т.к. воспользовался услугами другого продавца, уже не нужно.
Пишу с телефона, позже дополню.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомите Ответчика по всем контактам, 48 часов на явку в Арбитраж.

Приложите какие-то доказательства совпадения документов проданных данным селлером и находящихся в паблик-раздачах.

Истец, я пообщался с Alex Mole, чьи документы, как Вы мне сказали, из паблик раздачи были использованы Ответчиком для продажи Вам. Он вроде как не распознал эти комплекты.

Было бы хорошо, если б Вы пообщались с ним напрямую и установили истину. Это мой помощник в Арбитраже:

Еще странно, что Арбитраж игнорирует Ответчик, несмотря на закрытую ветку и то что он уже заходил на форум после создания данной Арбитражной темы. Думается мне, он признает свою ошибку, потому и не доказывает здесь свою невиновность.

Ок, я пообщаюсь с ним, но там же я выложил документы и те которые прислал ответчик и те которые лежат в раздаче alex mole, там даже в папках по ФИО все видно, можно ведь все просто посмотреть.
Ответчик написал мне в телеге что я плохой человек, раз начал на него арбитраж, и что он этим аккаунтом не дорожит, а уже активно ведет деятельность с другого акка и планирует прикупить новый. В ЛС заикался о частичном манибеке, но дальше дело не пошло, он перестал отвечать.
В принципе я уже понял давно, что денег он не вернет, компромис не ищет, а по сему вижу только один выход - поискать его всех мультов (сам не знаю как если он не на связи) и прибанить, дабы оградить людей от его кидальной деятельности. Очень неприятно, что такой контрацептив просочился в ряды селлеров ДМ.

Явки Ответчика так и не последовало, отправлен в бан. Апелляции с техаккаунта ко мне в ЛС.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху