СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Cyber criminals - Илья Сачков

mestniy007

Забанен
.
23.02.13
0
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Рекомендую к просмотру. Прежде чем комментировать, посмотрите ролик до конца.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
О, а я уж подумал, тебя снова опрокинули, и ты кого-то задеанонил в истерике(ну судя по названию темы)

че он несет
у него голос дрожит даже

О, а я уж подумал, тебя снова опрокинули, и ты кого-то задеанонил в истерике(ну судя по названию темы)

Ты бы лучше писал со своего основного акка. Этот будешь долго раскачивать.

"...В тот день, когда российская бухгалтерия перейдет на макинтош, продавайте акции Apple, это будет последний день безопасности для этой ОС..."

Российская бухгалтерия перейдет на макинтош. На макинтош, Карл!

Смешной чувак, говорит о том, чего никогда не будет.

Я уже говорил по-моему, не помню, что есть еще организации (бюджет и около того), даже в Мск, не говоря о регионах, которые бумажные платежки возят в банк до сих пор...

че он несет
у него голос дрожит даже

Не соглашусь, очень много интересных моментов, классно держит внимание. Информационные материалы разбавляет шутками, графикой, примерами из жизни. Особенно улыбнуло про приговоры за цветы и 10 млн, я сразу догадался, что он так и сделает. Старается с самого начала нестандартно преподносить материал, отличный примем с графикой совершения и расследования трансграничных преступлений. Нового ничего не услышал, а вот приемы ораторские и методы преподнесения материала понравились, возьму на заметку.

Может он и не сам готовил материалы, но с моей точки зрения почти образцовое выступление.

Последнее редактирование:
Вот учись Luca, а то на планерке совсем тухло.

Развивай ораторские способности ! =) и отчеты уже будут более красочнее.

Ты не анонимус, а очередной пидрилa, который поджавши хвост убежит вскоре с форума, вслед за основным акком.

Речь хорошо поставлена,на 6й минуте по фото узнал только Рескатора с лампедузы

Посмотрел, интересно рассказывает. Но ничего нового не услышал.

Особенно улыбнуло про приговоры за цветы и 10 млн, я сразу догадался, что он так и сделает.

Прочитал твое сообщение и перед просмотром подумал, что речь пойдет про карж сервисы цветов с доставкой на дом.

По моему, чувак хорошо прорекламировал кибер преступления... "Занимайтесь ребята все равно мы вас не найдем"

Ты не анонимус, а очередной пидрилa, который поджавши хвост убежит вскоре с форума, вслед за основным акком.

Ты себя видел?

Жду ссылки на старые профили в лс. 24 часа есть у вас.

Уже бегу, гуано роняя...только за валерьяной надо еще заскочить

не долго жил

Назад
Сверху