СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

dakarma ICQ 681051047

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бот не мой,сам от него получил сообщение!Верну ответчику его аттестат и пусть он вернет мне деньги!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предоставьте арбитражу все данные какими располагаете
Логи в формате txt,доступы к персу,факт подтверждения оплаты

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логин и пароль от вм там есть?

Письма с логами и скринами от вас не получил
Доступ видел

я не бот

Задаю еще раз простой вопрос чей бот persme? Лучше будет если сами признаетесь

Я не бот. кошелек мой R341537751881. Я с этого кошелька отправил деньги за карты 9 штук PlayStation Plus - Подписка 365 дней. WMID который здесь продается. Кидальщика. Могу предоставить скрин перевода денег.

Я не бот. кошелек мой R341537751881. Я с этого кошелька отправил деньги за карты 9 штук PlayStation Plus - Подписка 365 дней. WMID который здесь продается. Кидальщика. Могу предоставить скрин перевода денег.

Без лоха и жизнь плоха, какой человек в здравом уме переведет 12к предоплаты? Пусть отдел "К" разбирается, может еще про сайт расскажите, который не открывается? ТС, может и Вам в отдел "К" написать завку? Такую клоунаду уже развел, не знает как 500$ поиметь, но увы, Вы их никак не получите.

Бот не мой,сам от него получил сообщение!Верну ответчику его аттестат и пусть он вернет мне деньги!

На момент продажи все работало? Работало, никакие гарантийные случаи я тебе не давал, отдыхай.

Без лоха и жизнь плоха, какой человек в здравом уме переведет 12к предоплаты? Пусть отдел "К" разбирается, может еще про сайт расскажите, который не открывается? ТС, может и Вам в отдел "К" написать завку? Такую клоунаду уже развел, не знает как 500$ поиметь, но увы, Вы их никак не получите.

"Отдел К" разбирёться в любом случаи. сайт slandor.ru так же был создан сайт steamgold вводишь в yandex поиск или в google и смотришь копию сайта. По айпи посмотрят где человек находится и найдут. Вот я и оторвусь на нем. Я уже готов к этому.

Ладно с утра с вами со всеми разберусь
Особо с этим любителем упр "к" и пробивальщиком по ip

Дакарма пришлите пожалуйста логи по самой сделке мне па почту

На момент продажи все работало? Работало, никакие гарантийные случаи я тебе не давал, отдыхай.
Встретился бы я с тобой,отдохнул бы ты сразу
А так пусть арбитр разбирается в данной ситуации.Поиметь я не хочу 500 wmz...я хочу свои 22тыс руб вернуть

Решение арбитража:

Арбитраж всецело изучил предоставленные одной из сторон данные
Так была проведена сделка через гарант сервис по продаже аттестата продавца вебмани
В момент совершения сделки аттестат был в полностью рабочем состоянии
Однако затем последовала блокировка данного аттестата за некую мошенническую деятельность
Так в предоставленных логах не видно самой сути сделки,а именно предоставлялась ли какая либо гарантия продавцом
Ответчиком какие либо данные в свою защиту предоставлены не были он отсутствует на ресурсе с 12.08.2014 в связи с чем нет возможности выслушать вторую сторону и ознакомиться с ее аргументами

Решение арбитража:
Иск удовлетворить полностью
Забанить пользователя (бота?) обратившегося в управление К МВД,поскольку такие пользователи представляют крайнюю опасность для посетителей форума и сделки с ними подвержены очень высоким рискам
Модераторов просить особо внимательно относиться к истцу всем его постам и сделкам,по возможности проверять на наличие ботов
Решение может быть обжаловано в установленном порядке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху