Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дам подработку для толкового креативного Ads спеца по серой чёрной тематике.
С опытом от 3 лет а лучше пяти лет. От 100 запущеных РК.
Желателен опыт по серой, чёрной тематике с продвинутым креативом в голове, чтоб мог проходить модерации.
Короче нужен тольковый помошник, так как сам не справляюсь.
Большинство заказов муть грёбанная, надо будет допиливать, доделывать, переделывать до ума, что не юзать клоаку и лить в белую серую.
Нужен соображающий, чтоб не спращивал "как это?" "а где это?" - понимал задачу и выполнял.
Я вам отдаю заказы с минималкой или те где руки не доходят - вы из допиливаете и проливаете. Два проёбатых заказа или мне придётся переделывать - расстаёмся. Поэтому нужен тот кто волочёт без лишних вопросов!
Плюсом могу дать рекламу по белым проектам, чтоб больше был объём и больше заработок.
Приоритеты по роектам я расставлю. У кого набитая рука справиться без проблем.
От вас нужно две три последних работы, смотрим, если ок, то работаем!
Оплата первое время 80-90к/мес.
Если хорошо будете тянуть, можно белых накидать до кучи, чтоб объём работы вырос и заработок.
Короче рад буду толковому помогале в этом деле.
Пишите в ЛС или тг с ником на форум
С опытом от 3 лет а лучше пяти лет. От 100 запущеных РК.
Желателен опыт по серой, чёрной тематике с продвинутым креативом в голове, чтоб мог проходить модерации.
Короче нужен тольковый помошник, так как сам не справляюсь.
Большинство заказов муть грёбанная, надо будет допиливать, доделывать, переделывать до ума, что не юзать клоаку и лить в белую серую.
Нужен соображающий, чтоб не спращивал "как это?" "а где это?" - понимал задачу и выполнял.
Я вам отдаю заказы с минималкой или те где руки не доходят - вы из допиливаете и проливаете. Два проёбатых заказа или мне придётся переделывать - расстаёмся. Поэтому нужен тот кто волочёт без лишних вопросов!
Плюсом могу дать рекламу по белым проектам, чтоб больше был объём и больше заработок.
Приоритеты по роектам я расставлю. У кого набитая рука справиться без проблем.
От вас нужно две три последних работы, смотрим, если ок, то работаем!
Оплата первое время 80-90к/мес.
Если хорошо будете тянуть, можно белых накидать до кучи, чтоб объём работы вырос и заработок.
Короче рад буду толковому помогале в этом деле.
Пишите в ЛС или тг с ником на форум