СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Дарк на первом канале))

• Автор темы Автор темы basyak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сообразительные школьнеки найдут по системе я тебя ищу погуглив номер

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно сам ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ :D
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Интересно, а кого именно приняли с площадки...

Была уже тема на ДМ.

Форум растёт , уже по первому показывают , а не по какому то рен тв.
Скоро в программе "Максимум" скандалы интриги расследования будут темы передачи-
Фидотов вызвал на дуэль Пивовара !
Месный заказал Виктора!
Мрр забеременела от Я готов!
Лука Брази купил мавзолей на красной площади и хочет там жить!

Либо оперативники отследили активность злоумышленников на данном форуме, либо какой то скрытый смысл.

показали для того чтобы на форуме знали что за ними следят

Тут реально только наблюдать,а работать ток через закрытые,так называемый дарк-чёрный паблик,как нынче стало принято называть ""серый""

Тут реально только наблюдать,а работать ток через закрытые,так называемый дарк-чёрный паблик,как нынче стало принято называть ""серый""

Вот, ты странный! Ты думаешь, что есть какие-то форумы, на которые не смогут попасть?

На закрытых нет сервисов, нет покупателей, а тут все есть.

Заботься о своей безопасности. Тем более, тут столько возможностей: курсы безопасности от Вектора, от Бес73, от Бодлера.. Обещают бесплатный курс в декабре.

На любом форуме, все упирается в твою анонимность и безопасность ;)

Все таки интересно в каких числах приняли ребят ?

я вот не понял толком, а при чем тут дарк и зачем его показали, если логотип затерли и показали только баннеры.

Никакого умысла. На ноуте была открыта страница, а когда пустили в эфир, канал затирает опознавательные знаки, чтоб не делать рекламу.

Аналогия . Четверо партнеров не выходят на связь.

Как-то не по себе становится от мысли,что их хлопнули.

Может кто владеет информацией какого числа были задержания?

Никакого умысла. На ноуте была открыта страница, а когда пустили в эфир, канал затирает опознавательные знаки, чтоб не делать рекламу.

Из скриншота который сделал один из пользователей видно,что Гринмани рекламируют контакты их сервиса .

Хорошая попытка :D

Я вас не понимаю , это типо троллинг ?

Сейчас нет желания перечитывать все ваши сообщения и понимать кем вы на самом деле являетесь.

Последнее редактирование:
Чей это сервис?
Какой обнал-сервис не выходит в сеть ?

Я вас не понимаю , это типо троллинг ?

Сейчас нет желания перечитывать все ваши сообщения и понимать кем вы на самом деле являетесь.

Ну, я думала, что вы тоже прикалываетесь.

Не стоит о таком писать на форуме, наводить панику и себя накалять.

Сомневаюсь, что кто-то вам с уверенностью скажет, какого числа были задержания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху