СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

DARK утро, или утро 1 января 2018

• Автор темы Автор темы OrNGE
  • Дата начала Дата начала

OrNGE

.
03.08.17
696
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброе утро дорогие друзья! Кто как? Все живы здоровы?)))):D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну кто не пьёт - те конечно живы, а страну еще неделю шатать будет:)

Не пью вообще, красота... Вышел на улицу утром, смотрю убитые лица и мне становится хорошо, потому что им хренова)

Не пью вообще, красота... Вышел на улицу утром, смотрю убитые лица и мне становится хорошо, потому что им хренова)

Такая, нормальная мотивация к трезвому образу жизни)))

Всё гуд. Выпил немного виски, на утро и голова не болит)

Хорошо когда пьёшь всего один день. А не неделю...

Тоже не пил, уже работаю)

Доброе утро дорогие форумчани!!)

Дроброго мутра ка, был те там ещё гдет одет и холодностю силно. ..

Жив, здоров, но без клиентов :(
Ты как бро?:)

Я глаза сейчас вот пропал после пропоя, у меня на яндексе 9 рублей лежит, возле кровати гитара, и хата разгромлена.Только после посещения сортира долшло, что 9 рублей выиграл в конкурсе, гитару взял у друга погонять, а хату сам разьe6aл на радостях.Окуенный новый год, хочу ещё

До сих пор пью, полет нормальный. Думаю числа 4-5 - го окончательно очухаюсь.

До сих пор пью, полет нормальный. Думаю числа 4-5 - го окончательно очухаюсь.

ч м о, скоро с таким подходом сухари будешь сушить и пить водичку и то по праздникам

КИДАЛА
cache google -
ник - nistyf
типо магаз (скоро закроют)
telegram - @varlamin
icq - 616663667

Ссылка на покупку -
Скриншот покупки на почте -
Скриншот диалога с продавцом -
Скриншот товара -

Назад
Сверху