СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

DarkGid - попытка развода, клон забаненного "Россия"

• Автор темы Автор темы stronzo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.09.17
47
Я в курсе подобных методов развода, когда кидала прикрывается именем уважаемого пользователя, но здесь слишком все очевидно.

Хронология:

Мне в личку пишет DarkGid, обращается на "вы", просит контакт. Я даю жабу.

Тут же мне в жабу стучится [email protected] (контак забаненного "Россия") и тоже обращается на "вы", говорит что только что писал ЛС на форуме, представляется DarkGid.

Далее предлагает товар, просит оплату вперед, ссылается на свой депозит, я предлагаю гарант. Предлагает "не терять время" и просит вперед половину. Я создаю тему в гаранте, после чего человек уходит в оффлайн в жабе, а в ЛС на форуме делает вид, что он непричем.

Логи готов предоставить.

Вероятность совпадения я оцениваю как ничтожно малую, т.к. жабу я даю ТОЛЬКО в ЛС и человек отписал мне в жабу сразу после того, как я дал контакт DarkGid'у.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пришлите мне логи в ЛС пожалуйста.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ДаркГид верифицировал данную сделку через ЛС? Может Россия представлялся просто его именем?

А ДаркГид верифицировал данную сделку через ЛС? Может Россия представлялся просто его именем?

Отправил логи.

Может Россия и представился его именем, но это произошло минута в минуту!!! Я даю ДаркГиду жабу, мне пишет Россия и в ту же минуту ДаркГид пишет на форуме "добавил в жабу". Минута в минуту. Совпадение?

Я вроде понял, как ему это удалось. Читал о такой схеме кидка. Кидала пишет легитимному продавцу в жабу, просит верифнуться на форуме в ЛС словами "добавил в жабу". В качестве линка на свой профиль предоставляет Ваш линк. Таким образом он подставляет продавца, тот верифицирует свой профиль в общении с кидалой, а Вы думаете, что кидала верифицировался как проверенный продавец на ДМ. Такой вот треугольник...

Я вроде понял, как ему это удалось. Читал о такой схеме кидка. Кидала пишет легитимному продавцу в жабу, просит верифнуться на форуме в ЛС словами "добавил в жабу". В качестве линка на свой профиль предоставляет Ваш линк. Таким образом он подставляет продавца, тот верифицирует свой профиль в общении с кидалой, а Вы думаете, что кидала верифицировался как проверенный продавец на ДМ. Такой вот треугольник...

Я знаю этот способ, но это не наш случай. У меня переписка в ЛС тут с DarkGid не в одно сообщение. Он спрашивал мои контакты, я отвеал ему, и тогда он писал что "добавил" в ответ на мое сообщение с моим адресом цитатой.

То есть DarkGid подтвердил в ЛС что именно он добавил именно мою жабу (с цитатой).

Ну, как то подозрительно для человека с 40к депозитом участвовать в таких движениях.

В любом случаи уведомил Ответчика, 48 часов ему на явку в Арбитраж.

Истец, а Вы мне пришлите скрины Вашей переписки с Ответчиком через ЛС.

Странно, второй арбитраж создан позавчера, и пишут что депозит вывел, хотя депозит виден у него.

Похоже наличие у него депозита ввело всех в заблуждение. У меня так же к Дарк Гиду вопросы

А как он вывел депозит? Не вижу отметки Оффелии

Ответчик отправлен в бан как КИДАЛА!

Контакты КИДАЛЫ:
Jabber [email protected]

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху