• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

darkjabber.cc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По кайфу бизнес так вести))

Уже какай день голову крутит:( это там случаем не бинбан нам подкакивает?)))

Как проснется программист, поправит. Он скоро уже проснется, если смотреть по его времени.

пздц. заплатил за разбан Офелии и три часа ответа жду уже. смените ей джаббер на НОРМАЛЬНЫЙ!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень хотелось бы, чтобы он так поправил и потом не нужно было бы поправлять.

Мужчины, хватит интриг. Тему делал всего лишь для того, чтобы понимать состояние darkjabber.cc :)

Похоже опять надо писать программисту ...

Ты меня опять опередил :D

Такими темпами на jabber.ru скоро перейду

Первый день полет убогий ))) разочарован не фурычит

Да снова лежит:( такими темпами переходить на другой придётся, без обид, но когда с человеком договорился об оплате и пух... Даже реквизиты не скинуть...

Ну если вы меня так пугаете, то не серчайте, но мне не очень значим DJ, это почти благотворительность, рекламы я там не продаю, логами не торгую. По сути дела он открывался и работает исключительно в интересах Гаранта, мне нужен был жаббер где бы я был уверен в отсутствии лога.

Сейчас отписал программисту, тут проблема у панамца, у него и сайт упал хостинга.

Парни,регайте всегда доп. жабу и всё будет у вас отлично.

Ну если вы меня так пугаете, то не серчайте, но мне не очень значим DJ, это почти благотворительность, рекламы я там не продаю, логами не торгую. По сути дела он открывался и работает исключительно в интересах Гаранта, мне нужен был жаббер где бы я был уверен в отсутствии лога.

Сейчас отписал программисту, тут проблема у панамца, у него и сайт упал хостинга.
Мне наоборот приятно что у форума есть ещё побочные продукты типа DJ это престижа добавляет чтоли...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху