• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

DarkJabber

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не работает:(:(:(:(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
как всегда на таких моментах не работает.
надо менять серв!

Оклемался\вышел из комы\запоя\нирваны

Кто может подсказать, если забыл пароль на даркжаббере, его уже не восстановить никак?

Сильно участилось .

Одна из моих двух жаб на даркджаббере отвалилась с утра и не работает. Пару клиентов тоже жалуются.

Проблемка со спамхаусом, решаем.
Уже было ранее, тогда все ок, но около недели решали.

С компа через psi работает, с планшета через im+ не работает. С чем это связано?
В итоге на весь день из джаббера вылетел.

У меня с компа не работает, только с телефона(

С пингвина+тор полет нормальный

У меня выдает "невозможно подключиться к серверу"...

Лука, имеет смысл ждать оживления даркджаббера, или его можно смело из темы убирать и создавать другой, дабы клиенты не путались?

У меня выдает "невозможно подключиться к серверу"...

Лука, имеет смысл ждать оживления даркджаббера, или его можно смело из темы убирать и создавать другой, дабы клиенты не путались?

Сегодня-завтра станет ясно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху