• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

darkmaket.ru стоит проводить сделку через их гаранта

Alex_Foks

НЕ ПРОВЕРЕН
17.02.15
11
Всем хорошего дня. Подскажите, хочу купить у некого продавца сим карты предложил ему гаранта (от этого форума) но он отказывается, мотивируя что очень долго перечисляют деньги. Предложил вариант гаранта форума darkmaket.ru ( )
Стоит работать с Alenai ? кто что посоветует, может кто то работал с этим гарантом, поделитесь мыслями.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я бы не советовал.Просмотрел форум,он совсем еще зеленый.Лучше или оформи нормально сделку тут или выбери другого селлера,дабы не потерять сои деньги.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Збс:D:D:D Просто вопросом форум в блэк записал:D:D:D

Это я перенес.
Зона ru - 1.
Гарант Алена - 2.
Отказ от DM и пиар Гаранта "свежерега" - 3.
Слизанная тема о Гаранте с DM - 4.

Этого мало?
Может не впервой сделки они и начнут кидать, но я убежден, это вопрос времени.

Мне еще нужна ссылка на продавца, если это было на DM.

Последнее редактирование:
Это я перенес.
Зона ru - 1.
Гарант Алена - 2.

Этого мало?

Ну теперь понятно. Плюс сам домен кажись плогиат:)

Это я перенес.
Зона ru - 1.
Гарант Алена - 2.

Этого мало?

Тогда кидалы и Darkmarket.bz , потому что у них в точь точь слизанное . Заносите в блэк

Тогда кидалы и Darkmarket.bz , потому что у них в точь точь слизанное . Заносите в блэк

Я тоже обратил внимание,что в названии сайта не хватает буквы "R",думал ТС может ошибся,но прочел нет.
Наверное пилился под кидок(хотя не факт).

получается что через darkmaket.ru не стоит покупать.

а что скажите про exploit.in ? Селер предлагает через этого гаранта

PS: симки мне нужны вот такие

получается что через darkmaket.ru не стоит покупать.

а что скажите про exploit.in ? Селер предлагает через этого гаранта

PS: симки мне нужны вот такие

Ну эксп один из проверенных и доверенных форумов.Только не помню,что бы там был гарант.

только у меня там регистрации нет и я не вижу что там на форуме (
а рега закрыта (

только у меня там регистрации нет и я не вижу что там на форуме (
а рега закрыта (

А как ты тогда на эксплоите гарантом пользоваться собрался?
Там регистрация только по поручительсву или по сылке на ак с других бордов. И чем тебя месный гарант не устраивает

меня гарант этого форума устраивает, это продавца не устраивает.
PS: ребят на авито либо нет, либо цену гнут до 500р за симку, если бы всё так просто было

Ну дак кидала занчит ёб**ный свет! Тут куча селлеров

да дошло что развод.
данный селер даже написал в этой теме сообщения
вот его пост (я не кого не обвиняю), нужно знать героев этого форума.

ТС не ведись.
Форум 100% кидальное барахло. По быстрому слепили и сидят ждут лоха.

Назад
Сверху