СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

darkmoney.cc/members/hahak-73462/ ICQ 848234

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.06.15
210
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возврат средств из гаранта !

Договорились с человек о создании сайта и полной передачей его и домена вместе с хостингом!

1.Сайт сделан не качественно !

2.Доступы передать не может полные!( не меняется мыло на хостинге и
домене)

3.Не приходят письма от сайта только на эмайл ответичка!

4.Хостинг был обещан на год в итоге (бесплатный период на 30 дней)

На попытки исправить данные проблемы ответчик не отвечает и хочет побыстрей свои денги забрать (за не выполненую работу)

Работа выполнена не качественно !
Доступы все у него менять мыло на моё не хочет !
Прошу сделать возврат средств !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1) сайт сделан нормально ( в переписке я покажу где он доволен сайтом )
2) все доступы я передал ( все там меняется заходи меняй ) доступы я передал повторяю
3) письма приходит я покажу арбитражу сменил 3 почты и на все приходят
4) я не обещал год (также в договоре гаранта не прописано что хостинг будет на год)

есть в переписке что кто то ему предложил за 70$ наверное поэтому хочет возврат

прошу деньги передать мне так как работа сделано (все покажу докажу )

Человек настаивает на том что от передал доступы !
Но поменять мыло на хостинге он не может !!
Так же он не может сменить эмайл на самом сайте все сообщения приходят к ему на мыло !

Сайт выполнен не качественно ! на просьбы изменить сайт не отвечает !

Когда я заказывал сайт в условиям писал

Особые условия:
впринципе не каких, человек содаст сайт полностью передаст мне в моё управление и домен и хостинг и после получает оплату !

"Полностью передаст мне в моё управление"
в итоге мыло не меняется (или он не хочет менять)

И не работает почта внутри сайта ,только на его почту приходят сообщения как бы !
Сайт сделан не качественно много ошибок!

я все покажу арбитражу как они меняются и как арбитраж даст доступ и ему придет отчет о заказе .
не волнуйся я все покажу и все будет работать

я все покажу арбитражу как они меняются и как арбитраж даст доступ и ему придет отчет о заказе .
не волнуйся я все покажу и все будет работать

Показывай как ты не можеш поменять мыло на хосте !

Сайт выполнен не качественно !
Ответчик предоставил не качественную услугу !

Арбитраж беру!
Пригласите гаранта для подтверждения сделки. А так же скиньте анкету сделки.
Истец и ответчик - все логи мне в лс.

Арбитраж беру!
Пригласите гаранта для подтверждения сделки. А так же скиньте анкету сделки.
Истец и ответчик - все логи мне в лс.

Я вам отписал в лс ,дал все доступы

Факт сделки подтверждаю.
Заказчик:

Контакт в
(ЛС на форуме)

Где будет передано подтверждение перевода средств
(ЛС на форуме)

Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки)
нет

Продавец:

Контакт ЛС на форуме

Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD
100USD

Срок передачи товара:срок до 3-4 дня

Наименование товара:САЙТ

Способ передачи товара:БИТ КОИН

Особые условия:
впринципе не каких, человек содаст сайт полностью передаст мне в моё управление и домен и хостинг и после получает оплату !

Что-то я не вижу, чтобы ответчик не выполнил условия. Все работает, проверил сам.

Особые условия:

Вы условий не прописали, что хостинг будет на год! Вы вообще их не прописали. Если Вам предложили цену более ниже, это не означает, что можно вот так вот разорвать сделку. Это тоже самое, если вы придете в мастерскую компьютеров, заплатите за ремонт предположим 2000 рублей, а потом придете, когда вам его отремонтировали и скажете, что я нашел, где делают за 1500 и там еще гарантию дают на год, верните деньги.

Иск отклонен. Вы можете обжаловать его.

Если не будет обжалования в течение 48 часов, прошу гаранта перевести деньги ответчику за работу.

мой арбитраж к HAHAK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху