- 20.03.16
- 1,633
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
***** .. а я так и не сумел за 4 года наболтать даже 400 ......
Плохая реклама для колл-сервиса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
***** .. а я так и не сумел за 4 года наболтать даже 400 ......
кому как, а вот Fixxx сейчас будет тяжелее всех откат переварить, недолго в статусе авторитета проходил :D
Там просто логотипу нужно прописать четко биндинги относительно элементов :)
Почему-то перестали отправляться сообщения. При попытке отправки переносит на пустую страницу. В тор-версии все ок.
Почему-то перестали отправляться сообщения. При попытке отправки переносит на пустую страницу. В тор-версии все ок.
Да ладно о_О
А как же я обхожусь без tor?
Немного не понял... Но, полагаю, не меня ты хотела процитировать.Это не флуд, а так и есть.
"А как же я вхожу на дм, в то время, как ты пишешь о проблеме с авторизацией?" - мог я ответить, если б сам такого не заметил.Да ладно о_О
А как же я обхожусь без tor?
Благодарю, однако!Это протокол HTTPS не настроили до конца, решение:
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Через ТОР все работает.
Лука, я так понимаю домен darkmoney.pw так же рабочий?
Просто он не указан в шапке среди актуальных.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
не понял
Домен c .pw на конце тоже принадлежит DM, он работает кстати через CloudFlare - однако при этом в шапке форума не указан ;)
это не наш домен