СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Darkmoney нуждается в новых арбитрах

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дублирую

Если пересмотрите решение то однозначно Готти. Если согласится то Абриск. Возможно чего-то не знаю, но почему ТеодорБодлер ещё не в арбитрах? Так же очень адекватные комментарии даёт root3,14. Нескафе, если согласится оставить свою актерскую карьеру, думаю нормально бы справился с обязанностями арбитра.

Болдер свое уже отарбитил, потерял доверие масс...

Да и я брался потом еще несколько раз, но забивал, как животное, когда искали секретаря я предлагался, но Бес сказал, что опять будет по старому, я подумал - и согласился, что будет по старому..

Я вроде как общественный представитель..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тео, а как ты видишь "более широкое распределение моих знаний"?! :) Мне кажется, человек должен разбираться хорошо в определенном профессиональной стезе, которой он занимается; так как "распыление" векторов до добра не доведет. Я разбираюсь в оффшорах, банках, сканах :eek:, хактивизме. Но вряд ли я согу хоть на 10% дать такую оценку по картам и заливам, как Федотов или по мониторингу систем безопасности как ты или Вектор. Скажу больше, я от тебя узнал про Tox только совсем недавно и сейчас его активно тестирую, как замену помершей Джитси. И много, много еще примеров есть... ;)

мое наблюдение таково: узкопрофильных арбитров часто заклевывают, и вообще у них нервное прибывание..

Поэтому с позиции гуманизма, сразу думаю о широком распределении знаний)

мое наблюдение таково: узкопрофильных арбитров часто заклевывают, и вообще у них нервное прибывание..

Поэтому с позиции гуманизма, сразу думаю о широком распределении знаний)

Вряд ли, будучи арбитром, я буду брать тему, в которой не разбираюсь. :) Каждый должен заниматься своим делом.)))

Ничего нервного, связанного с моей спецификой деятельности, не будет. Свою нишу я знаю прекрасно. Могу помочь форуму. :)

Назад
Сверху