Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я загуглил, вот чё нашёл
Я не понял, вы за кого нас тут держите?
Да ))) ты и не знал?) Вазелин еще возьмите хаха, на самом деле норм клуб, девушки там красивые нереально красивые! Это ж на думской да Я Готов?))
Вижу клубная карта есть не только у Я_Готового.
В каждой теме, кТО-то с кем то кусается мля!
Вот представь себе,ты спокойно ни с кем не конфликтуешь,спокойно поддерживаешь какое то обсуждение,и вдруг какие то олухи начинают капать на мозги переходя на оскорбления в привычной им манере...ну я не могу сдержаться не ответив этим жизнью обиженным ушлепкам :)
Не надо брызгать слюной в топиках.Покупай фуражку, и приходи на слёт.Там выскажешь всё всем в лицо.А судя по функционалу клуба, там прям на месте и наказать можно будет.Не упускай возможность!
Вот представь себе,ты спокойно ни с кем не конфликтуешь,спокойно поддерживаешь какое то обсуждение,и вдруг какие то олухи начинают капать на мозги переходя на оскорбления в привычной им манере...ну я не могу сдержаться не ответив этим жизнью обиженным ушлепкам :)
Знаешь кто поистине работает, двигается , то он и не троллить в каждой теме, не знаю если человек ,переходит на оскорбление то не надо ж унижаться до его уровня! Многие завидуют тебе))
Не не это грех заыидовать!))Насчет работы-я недавно открылся,и пока что немного работы,вот и время есть на обсуждения.
А что касается того,чтобы не опускаться до уровня,то даже не смотря на нервы - соглашусь и постараюсь впредь быть более внимательным и сдержанным :)
п.с.Касаемо зависти-намек понял.Главное ты мля не завидуй!;)
Да это кафе Эльф - давно опробованный вариант, вроде.
Мы поднимем знамя и оно гордо зареет на ветру.У вас тут шутки, весело. А для некоторых это первое апреля стало горем :D
P.S. Не для меня (на случай нападения)
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Я тоже буду. Кому нужен свой Арбитр в Арбитражах - приходите, познакомимся, угостите меня выпивкой и пельменями - и решение всегда будет в вашу пользу.