• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

DARKMONEY RIP, мы думали что это дно, но снизу постучались

• Автор темы Автор темы Worker
  • Дата начала Дата начала

Worker

.
24.06.25
239
1
Я думаю что почти все уже слышали о нашумевшей группе от Континенталя, которая якобы "помогает" вернуть депозиты с ДМ. Название для этой группы естественно выбрали самое подходящее для помощи "DARKMONEY RIP".
В описании все красиво:
"🕊Группа создана с целью уведомления о том, что DARKMONEY - Не выплачивает.

🕊Любой желающий пользователь может рассказать свою историю.

🕊Группа для открытого общения и обменом информации."

В целом для левого пользователя все выглядит довольно логично, у какого-то форума проблема с выплатами, а некие добровольцы решили сделать группу, где каждый может без цензуры поделиться своей историей и опытом взаимодействия с форумом.

Все бы ничего, но на истинный контингент группы нам напоминает ее название, а собственно и персонажи там уж очень интересные.

Мой личный топ самых смелых и гениальных идей из этой группы:
3е место:
"Да там они все перевели на бинанс и поставили на Лонг битка. Давинчи был уверен со слов Трампа что он в космос улетит" - гениальные догадки пользователя о том, почему на DarkMoney появились проблемы с выплатами

2е место:
"Я уже вышел говорил. Повторюсь ещё раз.
Моё личное мнение, аналитика, опыт, интуиция.
Форум который приарит Mr.Green = Darkmoney.
Не зря Mr-Green сейчас с кидалами, и дальше продолжает отрицать Кидок."
- сообщение от небезызвестного Товарища Берии, который в очередной раз забыл выпить таблетки, пунктуация и орфография сохранены. Судя по всему речь идет о том что форум Mr Green это тоже самое что и форум DarkMoney, что бы это не значило

Ну а почетное место занимает человек с ником "Cavettanum", который в группе сообщил о том что может спросить с Да Винчи за депозиты(сообщение удалено, но скриншот у меня остался). Позже я решил спросить у него в личных сообщениях о том как именно можно с Да Винчи спросить, на что получил следующее:
"Он щас в лагере сидит. Его аккаунтами и мультами его подконтрольный человек давинчи сидит. А сам давинчи в лагере на долго"

На мой логичный вопрос о том почему в его прекрасной пересоленной голове возникла такая мысль, он сообщил что даст мне пруфы за вознаграждение)

Господа все скриншоты у меня остались, чтобы не перегружать пост вы можете написать мне в лс и я их предоставлю.
Телеграм: @worker_dm

Всем хорошего дня, берегите себя и пейте таблетки

Я думаю что почти все уже слышали о нашумевшей группе от Континенталя, которая якобы "помогает" вернуть депозиты с ДМ. Название для этой группы естественно выбрали самое подходящее для помощи "DARKMONEY RIP".
В описании все красиво:
"🕊Группа создана с целью уведомления о том, что DARKMONEY - Не выплачивает.

🕊Любой желающий пользователь может рассказать свою историю.

🕊Группа для открытого общения и обменом информации."

В целом для левого пользователя все выглядит довольно логично, у какого-то форума проблема с выплатами, а некие добровольцы решили сделать группу, где каждый может без цензуры поделиться своей историей и опытом взаимодействия с форумом.

Все бы ничего, но на истинный контингент группы нам напоминает ее название, а собственно и персонажи там уж очень интересные.

Мой личный топ самых смелых и гениальных идей из этой группы:
3е место:
"Да там они все перевели на бинанс и поставили на Лонг битка. Давинчи был уверен со слов Трампа что он в космос улетит" - гениальные догадки пользователя о том, почему на DarkMoney появились проблемы с выплатами

2е место:
"Я уже вышел говорил. Повторюсь ещё раз.
Моё личное мнение, аналитика, опыт, интуиция.
Форум который приарит Mr.Green = Darkmoney.
Не зря Mr-Green сейчас с кидалами, и дальше продолжает отрицать Кидок."
- сообщение от небезызвестного Товарища Берии, который в очередной раз забыл выпить таблетки, пунктуация и орфография сохранены. Судя по всему речь идет о том что форум Mr Green это тоже самое что и форум DarkMoney, что бы это не значило

Ну а почетное место занимает человек с ником "Cavettanum", который в группе сообщил о том что может спросить с Да Винчи за депозиты(сообщение удалено, но скриншот у меня остался). Позже я решил спросить у него в личных сообщениях о том как именно можно с Да Винчи спросить, на что получил следующее:
"Он щас в лагере сидит. Его аккаунтами и мультами его подконтрольный человек давинчи сидит. А сам давинчи в лагере на долго"

На мой логичный вопрос о том почему в его прекрасной пересоленной голове возникла такая мысль, он сообщил что даст мне пруфы за вознаграждение)

Господа все скриншоты у меня остались, чтобы не перегружать пост вы можете написать мне в лс и я их предоставлю.
Телеграм: @worker_dm

Всем хорошего дня, берегите себя и пейте таблетки
В дополнение к посту:

В прекрасных горячих головах шайки DARKMONEY - R.I.P. теперь дурь по забористее:
Оказывается я и есть MrGreen, да вы не ослышались, наличие домена в матриксе green.actor и тг подарка ввиде меча теперь достаточно чтобы причислить меня к лику святых Грина, ну а пока следим за новостями)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Бегом снимаем розовые очки и отправляем вакансии в контик)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Назад
Сверху