смаил
.
- 22.02.14
- 648
- 12
На данный момент и на данном форуме вполне устраивает Гарант Алёны приятная как в общение так и вовсех смыслах, всегда доступна и помогает не только по вопросам сделки.
напишите Алене наверно забыла вам счетчик поставить :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
На данный момент и на данном форуме вполне устраивает Гарант Алёны приятная как в общение так и вовсех смыслах, всегда доступна и помогает не только по вопросам сделки.
напишите Алене наверно забыла вам счетчик поставить :D
Вам уже приходилось работать через Гврант????
Ответ очевиден в статистике "Сделок через Гарант" к Оффелии обращался по ряду вопросов и не где не упомянул про сделки, Вы внимательно прочитайте, я лишь высказал мнение что меня устраивает нынешний гарант.
На данный момент и на данном форуме вполне устраивает Гарант Алёны!!!
разговор идет сейчас за гаранта за сделки а не за общение с ним!
Бро не обижайся на смайл но он уместен;)
И где идет разговор за сделки или сделку? Где написано что "провел сделку через гаранта" всем советую и тд и тп.
Можно и так понять по отзывам в теме гаранта и еще раз повторю, обращался по нескольким вопросам, на что получил грамотный ответ и очень культурно. С гарантом можно пообщаться и без сделок, узнать все нюансы при работе.
И где идет разговор за сделки или сделку? Где написано что "провел сделку через гаранта" всем советую и тд и тп.
Можно и так понять по отзывам в теме гаранта и еще раз повторю, обращался по нескольким вопросам, на что получил грамотный ответ и очень культурно. С гарантом можно пообщаться и без сделок, узнать все нюансы при работе.
Для столь уважаемого монстра у вас тоже счетчик не особо прокачен:DНе переобувайся. Уличили в пиз.еже, теперь ты оправдываться пошел, мульт.
А, зачем стесняются спросить? Я обращался к ней по другим вопросам, на что почти всегда получал адекватные ответы.
Для столь уважаемого монстра у вас тоже счетчик не особо прокачен:D
Он просто выкрутиться не смог :oНе переобувайся. Уличили в пиз.еже, теперь ты оправдываться пошел, мульт.
Не переобувайся. Уличили в пиз.еже, теперь ты оправдываться пошел, мульт.
:D
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.[/url]
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.[/IMG]
Что ты за дичь скинул? Сам то понял. Обьясню на твоем и монстре языке (бычем) если что то предъявить хочешь то всегда милости прошу, а писать ***ту всякую иди в школу. Мне лично по*** на твое и твоего голубого друга мнение)) АлфаМонстро-педалургия. Далее все ваши собачьи выподы будут игнорироваться.
Мм.. Какой агрессивный юноша:DСрываю охоту на мамонта!?
Ты за своими словами следи кидала не доделаное, а потом говори.