Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последнее время практически нереально зайти на форум. Что это? Ддос? Или проблема на этом конце? (в остальном мой интернет работает нормально)
полюбому ддос,столько обиженных кидал злятся.
задолбали.
они думают что ддос что-то изменит.
только зря тратят деньги.
Только обидно,что из-за этих обмудков люди теряют вермя.
И не только время, еще ждем деньги и нервничают клиенты. =(
Как я тебя понимаю....Но почему так ддосят именно ДМ? Почему мигалки к примеру целенькие и невредимые постоянно??Уже третий раз за неделю наблюдаю DDOS атаки на darkmoney, эта кстати говоря самая долгая.
Доставляет кучу неудобств, так как невозможно поговорить нормально с клиентом и обрывается сделка.
Как я тебя понимаю....Но почему так ддосят именно ДМ? Почему мигалки к примеру целенькие и невредимые постоянно??
Это к админу. Он не всегда на связи, зато как выходит 15 минут и обычно проблемы нет.
Боюсь тебе никто не ответит... Ибо это будет караться баном)Как я тебя понимаю....Но почему так ддосят именно ДМ? Почему мигалки к примеру целенькие и невредимые постоянно??
Боюсь тебе никто не ответит... Ибо это будет караться баном)
Мб в этом и есть причина...:)
Как я тебя понимаю....Но почему так ддосят именно ДМ? Почему мигалки к примеру целенькие и невредимые постоянно??
Трудно пережить выборы модераторов? Пиши уже, не провоцируй.
!!! Спасибо Господи, что народ не выбрал ее в модераторы, мне страшно представить, чтобы стало с бордом.
Ахахахахха вот это loooooool :DТрудно пережить выборы модераторов? Пиши уже, не провоцируй.
!!! Спасибо Господи, что народ не выбрал ее в модераторы, мне страшно представить, чтобы стало с бордом.
Она конечно стервочка, но в отличие от многих на борде попы не лижет, и зачастую достаточно адекватна, чего не хватает некоторым действующим модерам.
Ахахахахха вот это loooooool :D
Инициатива выборов была вообще не моя,я о голосовании то ближе к вечеру узнала от одного из пользователей)
В любом случае спасибо Найту за доверие,реально человек широкой души на форуме.
А так ну что бы было... Наверно снизился бы процент идиотских банов,которые любили и любят раздавать определённые модеры.
Кстати спрашиваете почему мигалки меньше ддосят? Как раз из за отношения Аг к пользователям. Там администрация это те же пользователи,но поддерживающие порядок на форуме. Они не кидают баны,если кто то отписался в рабочем топе или арбитраже,не матерят и не троллят пользователей,не перерекаются друг с другом и не отменяют решения друг друга. Если сформулировать обобщённо,то Дм это по большей части диктатура,а мигалки ближе к демократии. Но и то, и другое имеет место быть. Но некоторым диктатура и её решения могут не нравится,проще говоря,следствием из этого вытекает Ддос и другие пакости.