• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

дебет

16.02.17
362
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, приобрету дебет следующих банков: БКС банк, фора банк, банк левобережный, пишите те у кого есть в наличии, либо если можете выпустить в кротчайшие сроки, новореги мимо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть данные банки

Приветствую. БКС есть такой 2шт платины, можно под заказ ещё сделать 4-5 дней изготовление.

отписал, поправочка еще нуждаюсь в пластике вузбанка

День добрый . БКС Премьер есть в наличие 1 комплект . Первый выпуск. Карта не юзанья . Лежит в отделение. Отпишите в ТГ если актуально . @Varik52

На заказ любой банк.
МСК
СПб

Правильно, вот только согласно дате регистрации она тут почти на полгода больше тебя. Все еще смешно?

Что же за постоянная привязка к дате регистрации?) у меня на ввх снесли аккаунт 4-летний, со статусом, потому как не заходил туда полгода, хоть и по обьективной причине) И все, теперь у меня тоже свежайшая дата регистрации)

Что же за постоянная привязка к дате регистрации?) у меня на ввх снесли аккаунт 4-летний, со статусом, потому как не заходил туда полгода, хоть и по обьективной причине) И все, теперь у меня тоже свежайшая дата регистрации)

Напиши админам! изложи ситуацию, если у теб я есть доступ к почте,в чем проблема?

Человек в неадеквате! Не понимает или не хочет дать информацию зачем нужен материал!

Дрочат тут на неё:)

Человек в неадеквате! Не понимает или не хочет дать информацию зачем нужен материал!

Во первых я тебе не обязан говорить под, что беру материал, не устраивает лесом, во вторых выложи сюда переписку общую, посмеемся как ты там мне задвигал про какие то заливы или заплывы, кто тебя вообще развязал?

Если еще актуально, мы можем изготовить БКС и Левобережный!
По цене договоримся, Гарантия моей порядочности вы оплату вносите не мне на руки а в мой депозит!

Назад
Сверху