• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ от Bankman - «ЛИДЕР РЫНКА на Darkmoney c 2013 года»

• Автор темы Автор темы Bankman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приобретал материал у данного продавца. В итоге телега на следующий день после покупки попала в SKAM(BankmanD). Списались по новой телеге(Ibankmoney), карты получил, но у одной не работает симка. Написал продавцу, он ответил тчо после 21-00 сменит номер на указанный мной, но примерно в 21-00 новая телега тоже ушла в SCAM. Материалом мне нужно пользоваться и не понимаю теперь чего ждать и как связаться с продавцом, т.к. скамится вторая телега за два дня.

P.S. Селлер, напиши мне в лс срочно свои контакты и реши мой вопрос

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приобретал материал у данного продавца. В итоге телега на следующий день после покупки попала в SKAM(BankmanD). Списались по новой телеге(Ibankmoney), карты получил, но у одной не работает симка. Написал продавцу, он ответил тчо после 21-00 сменит номер на указанный мной, но примерно в 21-00 новая телега тоже ушла в SCAM. Материалом мне нужно пользоваться и не понимаю теперь чего ждать и как связаться с продавцом, т.к. скамится вторая телега за два дня.

P.S. Селлер, напиши мне в лс срочно свои контакты и реши мой вопрос
Вопрос решили. Отпишите об этом в теме

Подтверждаю сообщение продавца, сегодня вопрос был решен, благодарю.

Добрый день. Брал у вас карты , все очень понравилось. Теперь хочу купить еще, пишу вам в новый телеграм второй день ответа нет. вчера за целый день вы написали мне "привет" и все не ответив не на 1 мой вопрос. как с вами связатся?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день. Брал у вас карты , все очень понравилось. Теперь хочу купить еще, пишу вам в новый телеграм второй день ответа нет. вчера за целый день вы написали мне "привет" и все не ответив не на 1 мой вопрос. как с вами связатся?
Добрый день!
извиняюсь, заболел немного с температурой. Сегодня вроде все норм, пишите по на @bankman7

Работаем!

Работали с ТС напрямую. Сейчас через партнёров. Работаем давно. Самый добросовестный и ответственный селлер на всех форумах вместе взятых. Всегда поможет вытащить блок, даже если карта не по гарантии. Настоятельно рекомендуем.

Работаю с человеком уже второй год, ни разу не подводил. Карты качественные. Всегда на связи, подскажет, если появляются вопросы по материалу. Очень приятно иметь дело!

Спасибо

Нужна была карта, друзья посоветовали Банкмана. Это моя первая сделка на этом ресурсе. Оформлял через Гаранта Offelia. В процессе мною был получен заказ от Продавца. Но была проблема, был неправильный ПИН-код. По своей глупости я перед тем как узнал что ПИН-код неверный уже закинул крупную сумму денег. До конца не разобравшись в ситуации, накинулся на Продавца с обвинениями в обмане, в чем самому очень стыдно. Спустя некоторое время Продавец пошел мне встречу, предложил мне выслать новую карту бесплатно, а так же дал рекомендации как нужно поступить перед тем как начислять деньги. БЫло неожиданно, я думал что меня кинули, но человек по ту сторону экрана, настоящий искренний человек. Банкман спасибо тебе огромнейшее за помощь, желаю процветания твоему делу. А для себя я уже нашел Продавца для дальнейших покупок, и это БанкМан)) Спасибо! Всем мир!

Работаем

Последнее редактирование:
Нужна была карта, друзья посоветовали Банкмана. Это моя первая сделка на этом ресурсе. Оформлял через Гаранта Offelia. В процессе мною был получен заказ от Продавца. Но была проблема, был неправильный ПИН-код. По своей глупости я перед тем как узнал что ПИН-код неверный уже закинул крупную сумму денег. До конца не разобравшись в ситуации, накинулся на Продавца с обвинениями в обмане, в чем самому очень стыдно. Спустя некоторое время Продавец пошел мне встречу, предложил мне выслать новую карту бесплатно, а так же дал рекомендации как нужно поступить перед тем как начислять деньги. БЫло неожиданно, я думал что меня кинули, но человек по ту сторону экрана, настоящий искренний человек. Банкман спасибо тебе огромнейшее за помощь, желаю процветания твоему делу. А для себя я уже нашел Продавца для дальнейших покупок, и это БанкМан)) Спасибо! Всем мир!
Благодарю за столь шикарный отзыв, спасибо!

Приобрел у ТС карту, при проверке обнаружил у дропа долги по ФССП. Сразу сообщил об этом Банкмэну, он же в свою очередь сразу предложил замену. Замена получена, с новой картой все в порядке, спасибо за ответственный подход!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху