Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ от Bankman - «ЛИДЕР РЫНКА на Darkmoney c 2013 года»
Редко забегаю сюда! Но когда это делаю, не забываю поблагодарить всех с кем работаю и дружу. Хотел сказать special thanks Банкману. Очень доволен сотрудничеством. Впереди много работы! Процветания сервису
Редко забегаю сюда! Но когда это делаю, не забываю поблагодарить всех с кем работаю и дружу. Хотел сказать special thanks Банкману. Очень доволен сотрудничеством. Впереди много работы! Процветания сервису
Как и обычно оплатил ТС карту и ждал выдачи, обычно это происходило через пару часов, либо на утро следующего дня. Сейчас же от ТС нет обратной связи уже 5-ый день.
Bankman, просьба связаться со мной в ЛС!
P.S Ранее неоднократно сотрудничал с Bankman, был только положительный опыт. Покупал до этого пару карт, все было моментально. Все отправлял если не в этот же день, то на утро следующего.
Как и обычно оплатил сумму и ждал выдачи. Обычно это происходило, если не через пару часов, то на следующее утро. Сейчас же, уже 5-ый день от ТС нет никакой обратной связи.
Bankman, просьба связаться со мной в ЛС!
P.S Ранее неоднократно сотрудничал с Bankman, был только положительный опыт. Приобретал несколько дебетовых карт и все выдавалось в срок.
Прошу команду Bankman ускорить работу по последнему моему заказу так как уже месяц не можем решить, 1 карта была изначально залочена по второй не разборчивые данные. Буду ждать обратную связь, спасибо
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
12го ноября оплатил 2 карты , пришла 1шт, ТС сказал что дошлёт, сегодня у нас 8-е декабря, кара так отправлена не была , более того вчера оплатил ещё 3 карты ,отправка должна была быть вчера , в итоге снова отправки нет.
P.S : Не хорошо брать деньги за карты которых у тебя нет либо нет возможности отправить .