СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ДЕБЕТОВЫЕ карты от старейшего сервиса на Даркмани/ drops, debit cards, cash out

Здравствуйте Федотов!

Не могу связать с вами, вот что пишет: Федотов превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

Всем привет . Федот еще живой актуально? Работали лет так 5 назад

Очень давно, еще до открытия своего сервиса я познакомился с Павлом Федотовым, по поводу этого человека могу сказать следующие:
Абсолютно в любой момент окажет квалифицированную помощь и консультацию по любому вопросу и не только связанного с дебетом.
Справедливо рассудит любую спорную ситуацию.
С Павлом Федотовым максимально приятно не только работать. но еще и просто вести общение, слов больше нет. Рекомендую!

Привет! Написал в тг, подтверди что общаюсь именно с тобой

В наличии карты всех топовых банков.
Есть карты РФ на сканы.
Есть киргизские карты на сканы.
Карты кз на дропов.

Добрый день, приобрел у данного пользователя 2 карты банка Открытие.
1) 18.11.2022 отправил мне трек на получение, получил я посылку 2.12.2022
2) Он отправил мне паспортные данные и тд все в порядке с этим
3) Начал работать по данному материалу, в один из его материла не получилось ни пополнить не перевести денег ( не рабочий мат )
4) Начал работать по вторым реквизитам, произошел блок 15.12.2022
5) Не мог найти дропа больше двух недель, далее выяснилось что дроп снял деньги отправил его дроповоду, и он в итоге пропал !
6) Написал арбитраж по данной ситуации, на данного пользователя, который рассмотрели в пользу Федотова
7) У каждого своя голова, но к этому пользователю НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ
8) Разочарование, и потери средств (

Последнее редактирование:
Добрый день, приобрел у данного пользователя 2 карты банка Открытие.
1) 18.11.2022 отправил мне трек на получение, получил я посылку 2.12.2022
2) Он отправил мне паспортные данные и тд все в порядке с этим
3) Начал работать по данному материалу, в один из его материла не получилось ни пополнить не перевести денег ( не рабочий мат )
4) Начал работать по вторым реквизитам, произошел блок 15.12.2022
5) Не мог найти дропа больше двух недель, далее выяснилось что дроп снял деньги отправил его дроповоду, и он в итоге пропал !
6) Написал арбитраж по данной ситуации, на данного пользователя, который рассмотрели в пользу Федотова
7) У каждого своя голова, но к этому пользователю НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ
8) Разочарование, и потери средств (

Сожалею, что так получилось. Я никогда и не заявлял, что все дропы у меня надежные и ручные.
Чтоб не случалось подобных ситуаций, надо либо покупать карты с гарантией сохранности средств, либо не заливать на не прогретую и не гарантийную карту на левого дропа 800к рублей.
Да, отмечу, что клиенту была предложена компенсация части суммы картами, он отказался.

Нужно отметить ребят, кто бы из вас такую компенсацию бы принял после этого))

По-прежнему, в наличии Альфа мир суприм, ВТБ, Райффайзен. Отдам тем, кто даст больше денежек:))).

Работали и работаем с Федотовым)
Все хорошо впринципе)

Назад
Сверху