Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ РФ. С гарантией СОХРАННОСТИ СРЕДСТВ. На связи 24\7. Телеграм: os38880
Заказываю материал в данного селлера , все приходит быстро , мат качественный , отвечает быстро , нареканий нету , надеюсь в дальнейшем так и будет !
Рекомендую !
Я так и не понял, несет селлер отвественность за сохранность средств на картах или же нет? Поскольку сам он заявляет, что несет, а в шапке поста
"Селлер НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за безопасность ваших средств на приобретенных картах."
Уже не первый раз беру у OLDI карты. Все нормально работает, гарантию сохранности средств продавец обеспечивает в оговоренном объеме. Пока впечатления только положительные, посмотрим как будет дальше.
Взял у OLDI карту, гарант за его счет. Посылка шла мучительно долго из-за косяков Сдэка. Тем не менее комплектом я доволен, все аккуратно напечатано, в файлике, симка в пластике вместе с картой прикреплена к данным дропа. Плюсом на карте баланс 400р, видимо для оплаты мобильного банка.
Пока всем доволен, отпишусь через месяц оговоренной гарантии
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Взял у данного продавца 20 карт, все отлично прошло. Попросил после оплаты скинуть все карты и зайти в интернет-банк по каждой перед отправкой, продавец не отказался, все карты скинул и ждал пока я зайду по каждой и проверю, никуда за все время не отлучался. Материал нормальный, продавец понимающий и адекватный. Будем работать с ним еще.
Итак, прошел месяц оговоренной гарантии по карте. Никаких проблем с картой не было вообще, пользовался как своей. Сервис держит все свои обязательства, с такими людьми работать приятно. Правда OLDI бывает долго не появляется в телеге.
Продлил гарантию, будем работать дальше
Заказываю четвёртый раз ВТБ , работает месяц как положено ежедневно пользовался все работает , деньги не пропадают , карта не блокируется . Все отлично рекомендую .