• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

дебетовые карты

Продам на ваши или мои сканы. Хомяк день в день, совок неделя. 15 к. Карты на дропов. С гарантией если не под грязь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну тут моя тема)

Реклама просто ВаУ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть карты укр.Пишите.

Написал вам буду рад сотрудничеству.

Продаю карты таких банков как : сбер , альфа, промсвязь,Бин банк,открытие ,ВТБ, Хоум,Европа кредит,УБРиР. Пишите договоримся о цене. Ищу покупателя на постоянной основе . Принимаю так же залив. @Nikola2316

Сделаю росгострах банк на скан 5000. Прямая продажа без посредов. Телега GoofyKS

Есть в наличии: Альфа Классик, Сбербанк Классик , Райффайзен Голд, ВТБ Мультикарта ( по цене как за классик )

Телеграмм: @ubaffet1

добрый день, готов изготавливать дебет, отпишите пожалуйста, работаем через гарант сервис.

Готов изготавливать мат под ваши нужды, пишете по контактам в подписи.

есть карты банков Украины. если заинтересовало пиши @professore8

Готов работать через гаранта. Никаких проблем. Думаю скоро и репутация появится и тема продаж будет

актуально! на данный момент нужны сбер и альфабанк. просьба писать в телеграмм тут бываю не очень часто @wfowfo

Отписал по контактам

Есть в наличии тинькоф и альфа. Буду рад сотрудничеству

Карты банков Украины.в наличии и под заказ.
Цена договорная!!!!
Телега@sssmiron777

Назад
Сверху