• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

deer.io аренда интернет магазинов/ICQ 7070007 НЕ СОВЕТУЮ

21.08.16
613
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Решил я как то немного автоматизировать продажи кошельков и подключить автопродажи.

Воспользовался сервисом deer.io.Оч рад был когда сделали возможность принимать оплату битками.

Но однажды возникла неприятная.Мне написал постоянный клиент и сказал что страница оплаты зависла и он не может получить товар.Я зашел в админку - увидел странный статус платежа - Оплата дошла в неполном объёме , хотя по ссылке на транзу, видно было что все в порядке и сумма верная.
Товар я передал , т.к. человек оплатил его в полном объёме.

Прошел день,два, перевод так и не поступил мне.ну думаю напишу админу - ждал два дня ответа, который меня не оч порадовал - мы тут при чем что покупатель шлет не верную сумму?

И всё.Аргументы закончились.

Сумма верная.Деньги не перевели.Админ появляется 1 раз в неделю в сети.

Знаю что у них оч. много арендателей магазинов и у них есть возможность нанять саппорт, который бы решал какие-то вопросы с клиентами.Но увы.

Я не обвиняю ни кого в кидалове, но отношение к клиентам говняное.Сумма не большая к счастью, но тем ни менее осадок неприятный остался.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для меня такие магазины- рассадник кидалова!
1) Клиент получает лишь доступ к кошельку, а сменить пароль без продавца он не сможет.
2) Арендодатели могут украсть деньги, также могут украсть доступы к кошам.

п.с. Спасибо за инфу!

Транзакция прошла сегодня.Спустя 3 недели ) И похоже что без помощи администратора.
В общем работайте на свой страх и риск.

Назад
Сверху