СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

делаем оригинал Паспорта Украины

• Автор темы Автор темы VACA
  • Дата начала Дата начала

VACA

.
30.10.13
224
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возобновили работу о изготовлении Украинских доков.

как все это делается:
Находятся люди за которыми следят и проверяют по базам более года на получение заграна и прочих доков,если человек не особо активен то его добавляют в список и потом из него переделывают человека.
Этим занимается всем несколкьо человек в разных структурах ,что бы ничего не всплыло.

От вас нужно только 2 фотографии для внутренника и заграна( желательно разных лет что бы были они разные на лицо)
От меня возможность выбрать из несколкьих данных более подходящии вам.

Вы получаете ,внутренник,свид о рождении,загран,если повезет военник,авто права , тд.

Личное пристутсвие на фотографирование на загран паспорт - ОБЯЗАТЕЛЬНО( стоят камеры везде при проверке могут увидеть что этот человек не подавался и начнутся проверки) раньше с этим всем было проще

итоговая цена за весь пакет. - 15 000$

работа возможна через гаранта офелия . можно работать через задаток и при выходе дока оплатить остальную сумму наличными...вообщем по договоренности...

жаба
[email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто не может выехать на территорию Украины,есть возможность перекида бес паспорта через границу РБ в УКР

))))

Дааа прикольно)))
Потом клону взбередет пойти загранник сделать....а там такой прикол))..чужая рожа на его данные....:)
Не очень хорошая схема....
Та и вообще...ща уже запрашивают ф-1...при оформлении загранника)))

Отбирают людей которые живут в селах и тп,если они в 27 лет ниразу его не получали то шансов мало что получат позже,в любом случае их периодически проверяют и если какой-то косяк я сразу вас оповещу и вам выдадут новые доки,но шанс оченьмаленький что этот человек реально будет получать загран...
там люди которые это все делают себя тоже подставлять не хотят иначе их работа накроется и не смогут это все делать,

как все это делается:
Находятся люди за которыми следят и проверяют по базам более года на получение заграна и прочих доков,если человек не особо активен то его добавляют в список и потом из него переделывают человека.
Этим занимается всем несколкьо человек в разных структурах ,что бы ничего не всплыло.
Несостоятельная легенда. Могу поверить что недалекий сотрудник Миграционной Службы пойдет на совершения подлога за 7-8.000 USD. Но если это всплывет, а это рано, или поздно всплывет, то его посадят, въебут начальника, уверен что съехать не удастся. Потому что это переделывание Ф1 и сговор как-минимум нескольких людей внутри службы.
Да и с точки зрения покупателя, за такие-то бабки гарантий никаких нет, и быть не может кроме устных. Так что все это красивая сказка, которая к реальности имеет иносказательное, приблизительное отношение, но не более.
По сабджу, теоретически за несколько тысяч зелени какой-то недалекий чел и согласится на такой палевный подлог, и то, мечтал бы познакомится с таким дятлом, но не долго музыка будет играть. Люди документы теряют, силовики запросы делают, инспекции приезжают..
Так что 15.000 USD это цена которую вы хотите получить за сказку, которую вы пытаетесь пропихнуть недалеким дурачкам, которым подфортило умыкнуть куш и хочется покоя и сказочных гарантий.

Последнее редактирование:
Вака конечно красавчик, но тема откровеннейшая шляпа.
-Цепочку выявят быстро, потому что предложение в паблике. Въебут всю цепочку и откатят все паспорта.
-Донор может завтра с будуна пойти и качать за паспорт свой.
Да короче слишком много нюансов просрать свою покупку. Да и ценник ну просто космический космос, дешевле заплатить за пересечение границы питер>эстония, тебя довезут до риги, там сделают дубль сельчанина, который пальцы не сдавал,айди, ву и перевезут в испашку на берег моря, еще денег останется хату снять на год :)
На крайняк в Адыгеи тебе на помершего бомжа, чью "личность" не установят,а в итоге сделают документы его и живи ты официально долго и счастливо.

Вака это п...ц. Посредники за изготовление абсолютно нового с внесением в БД берут 8к. Ты так не шути то.

Цена, дороговато, но я почему то не сомневаюсь в действительности данной услуги), Сейчас в UA время, как в РФ в 90-е)

В каком бреду и под какими веществами рождаются данные темы?
Во-первых, о каком ОРИГИНАЛЕ идет речь, если сам ТС заявляет, что делает дубль?
Во-вторых, даже с идеальными доками, на которые получали права, брали кредиты и оформляли счета в банках, при получении заграна людей ЗАВОРАЧИВАЛИ. Что в РФ, что в Украине при подачи на загран идут запросы, в том числе и в паспортный стол, откуда приходит физиономия владельца паспорта. Или вы думаете, что ваши фотки только у вас паспорте?
и если какой-то косяк я сразу вас оповещу и вам выдадут новые доки,но шанс оченьмаленький что этот человек реально будет получать загран...
Если какой-то косяк, твои новые доки вряд ли помогут человеку, сидящему в СИЗО(разве что попытаться сбежать), потому как подобными темами занимаются не обычные ППСники и МВД, а СБУ. И на подобное они реагируют сразу и четко.
Или ТС из своих "проплатит" освобождение человеку? Только там суммы астрономические, которые ТС и не снились.
А за озвученную сумму обычный селюк все свои документы тебе продаст и ещё у себя поселит и завтраки готовить будет.
Это не билеты ТС, ты предлагаешь свои "бизнес идеи" за большие деньги. Я полистал темы, либо ты в рипаки решил записатся, либо тебе в очередной раз "очередной посредник" по ушам поездил. Такое ощущение, что ты не понимаешь о чем вообще говоришь, не понимаешь уровень ответственности. Если бы ты сам от и до "обкатал" САМ, то тогда бы можно было говорить о том, чтобы предлагать подобные услуги.
Куда администрация смотрит, вроде по правилам форума все "со связями" отправляются в клинику, а тут ещё рекламу одобряют.
Такие темы, под которыми продают плюш, как оформление официального гражданства РФ, Украины и тд., их же полно. Как они вообще проходят?
Итог темы будет такой: либо кидок, либо будет тотальная подстава, в которой ТС не вывезет и отправится в рипаки. Третьего быть не может.
Если ТС сам не понимает - отправьте в клинику тему, намекните.

Кто в розыске и кто хочет нормально жить летать по миру и прочее - и других вариантов нет то мой вариант будет идеальный

Если какие будут вопросы и проблемы я вам сообщу заранее и доки вам заменят.
Но если вы соберетесь жить по моим докам за приделами УКР то вообще без разницы всплывет или нет главное не возвращаться обратно в украину! и по моему паспорту потом можно официально сделать Румынские документы.через корни...так что мой вариант отличные если человек в розыске и хочет жить нормально.

уже ни один человек сделал и все ок люди летают туда сюда живут и все четко...если много рассуждать то может оно и кажется что все шляпа...

я лишь предложил кому нужно пишите сделаем.

Если какие будут вопросы и проблемы я вам сообщу заранее и доки вам заменят
Если будут "какие-то вопросы", то доки ты вы уже не сможете заменить никому, потому что все вскроется.
Но если вы соберетесь жить по моим докам за приделами УКР то вообще без разницы всплывет или нет главное не возвращаться обратно в украину!
Чепуха. Паспорт аннулируется по факту обнаружения, сведения вносятся в Интерпол и Европол в случае обнаружения пересечения границ по данной липе и человека задерживают при первой проверке.
уже ни один человек сделал и все ок люди летают туда сюда живут и все четко...если много рассуждать то может оно и кажется что все шляпа...
Не верю. Даже если и так, то до поры-до времени.

Уже паспортов 10 сделали и никого нигде не остановили и не задержали.
я эту тему создавал уже 2 года назад потом временно приостановили делать доки а сейчас востановили

когда тебя переделывают ты лично проходишь фотографирование и сдачу отпечатков в паспортном столе.

вставлю своих пять копеек.
По сути, кто заказывает эти услуги, должен понимать что может быть и как может быть.
Если вы полностью отключаете голову в таких делах, то вас и так "примут", и не важно какие там доки вы себе купите.

Вообще не вижу смысла "ныть" тут, что Vaca так сказал, этак сказал. Всё это ерунда.
Услуга имеет место быть и актуальна.

Назад
Сверху