indeec . 21.08.14 1,288 2 29 Окт 2014 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Приветствую народ! Нужна справка о кредитной истории перед частными инвесторами. Делает кто такую? Именно перед частными. Первый контакт в ЛС.
Приветствую народ! Нужна справка о кредитной истории перед частными инвесторами. Делает кто такую? Именно перед частными. Первый контакт в ЛС.
indeec . 21.08.14 1,288 2 29 Окт 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Апну! Первый контакт в ЛС. БКИ не интересует. Только перед частными инвесторами!
indeec . 21.08.14 1,288 2 29 Окт 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Выписка по частным кредиторам кредитной истории. Подправил.
mlbnbanhl . 06.06.14 94 29 Окт 2014 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Привет , завтра уточню у своих и напишу тебе ;) Будь на связи!
indeec . 21.08.14 1,288 2 29 Окт 2014 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! mlbnbanhl написал(а): Привет , завтра уточню у своих и напишу тебе ;) Будь на связи! Нажмите для раскрытия... Ну ты сам должен понимать что здесь я бронь ну никак не могу поставить:) если ещё будет актуально то конечно воспользуюсь твоей услугой. Спасибо:)
mlbnbanhl написал(а): Привет , завтра уточню у своих и напишу тебе ;) Будь на связи! Нажмите для раскрытия... Ну ты сам должен понимать что здесь я бронь ну никак не могу поставить:) если ещё будет актуально то конечно воспользуюсь твоей услугой. Спасибо:)
indeec . 21.08.14 1,288 2 30 Окт 2014 #6 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Нужна выписка по частным инвесторам. Так же нужна выписка по : по базам НБКИ, эквифакс, ОКБ, Русский стандарт, МВД Кронос, ФССП, меж. банк. Кто может сделать, стучим в ЛС.
Нужна выписка по частным инвесторам. Так же нужна выписка по : по базам НБКИ, эквифакс, ОКБ, Русский стандарт, МВД Кронос, ФССП, меж. банк. Кто может сделать, стучим в ЛС.
indeec . 21.08.14 1,288 2 31 Окт 2014 #8 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Нужен пробив : НБКИ, эквифакс, ОКБ, Русский стандарт, МВД Кронос, ФССП, меж. банк. Актуально!