• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Делает мазгу.

AnarxistDM

МоdеrаtоrBDF
.
17.11.16
2,840
30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер.

Телега: Rom Grussz
Сумма претензии 4000р
Оплата за 4 карты МегаФон.
23.12.16г отправил 4карты заказчику, обещал оплатить после получения.
25.12.16г посылка была на месте и готова к получению.
Она до сих пор не получена, заказчик делает мазгу, может спецом, может затупил, но расчёта нет.
Говорит, что закончилась доверка и не может получить, а это уже не мои проблемы.
Было оговорено, что как получит, проверит и оплатил, но такими темпами можно год получать.
4к это не много и если человеку не жалко из-за этого терять акк, то ...

Как то так.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здесь пиши. Я создал арбитраж что бы обсудить наш с тобой вопрос. И с этого момента не вижу смысла личных сообщений.

Ответчика оповестил,24 часа на явку.

Как правильно написал 4ernaya metka оплата после получения
Срок получения не оговаривался
Нигде не говорилось о том что я обязан получить обязательно в какой то конкретный срок.
Сложилось так что я данный товар не могу под своими документами человек на которого оформлялась доставка не выписал ни сам не забрал ни выписал новой доверки а потом праздники подступили и я сообщил о том что не смогу получить ничего раньше конца этой начала следующей недели
Сегодня я предложил два варианта
1. возврат за мой счет (даже без получения самих карт)
2. Частично оплатить до получения карт какую то сумму что бы показать свою надежность

ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ
КАРТЫ НЕ ПОЛУЧЕНЫ
СРОК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КАРТ НЕ ОБГОВАРИВАЛСЯ
ЗДЕСЬ ЕЩЕ НАЛОЖИЛИСЬ ПРАЗДНИКИ
(ИМЕННО РАБОЧИХ ДНЕЙ НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕ ПРОШЛО ГИГАНТСКОЕ КОЛИЧЕСТВО)
Чтобы говорить что продавец потерял возможность использования карт

Нигде не говорилось о том что я обязан получить обязательно в какой то конкретный срок.

4er
Дак может в следующем декабре получишь?

Сложилось так что я данный товар не могу под своими документами человек на которого оформлялась доставка не выписал ни сам не забрал ни выписал новой доверки

4er
Это я когда то проходил

а потом праздники подступили и я сообщил о том что не смогу получить ничего раньше конца этой начала следующей недели

4er
Давай так все будут гонять товар, туда, обратно?!

2. Частично оплатить до получения карт какую то сумму что бы показать свою надежность

4er
У тебя после этого остаются сомнения во мне, что ты предлагаешь часть денег?
А надёжность твоя, я смотрю на лицо, акку больше года, а сам делаешь мозгу.

Сложилось так что я данный товар не могу под своими документами человек на которого оформлялась доставка не выписал ни сам не забрал ни выписал новой доверки а потом праздники подступили и я сообщил о том что не смогу получить ничего раньше конца этой начала следующей недели

ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ
КАРТЫ НЕ ПОЛУЧЕНЫ
СРОК ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КАРТ НЕ ОБГОВАРИВАЛСЯ
ЗДЕСЬ ЕЩЕ НАЛОЖИЛИСЬ ПРАЗДНИКИ
(ИМЕННО РАБОЧИХ ДНЕЙ НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕ ПРОШЛО ГИГАНТСКОЕ КОЛИЧЕСТВО)
Чтобы говорить что продавец потерял возможность использования карт
Вносит деньги на Гарант. И получай хоть 10 лет.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Вот если б сделка была через гарант, продавец получил бы выплату через 7 дней после доставки посылки в пункт получения. Здесь то же самое. 25-го числа посылка пришла, последний рабочий день был 30-е. То есть 5 дней прошло. Первый рабочий день после праздников был позавчера, то есть 3 дня рабочих еще прошло.

Ответчик, реально, надо оплатить товар. У вас было времени навалом, чтоб забрать. Без разницы, что вы не оговаривали сроки получения. Само собой разумеется, что забирать надо тогда, когда посылка приходит. А вот если забирать собираетесь сильно позже, надо это отдельно и оговаривать изначально.

Что-то ответчик забил на всех))

Ну блин ты даёшь. Времени дали кучу, а ты походу школьник. Акк жалко, почти полтора года.
Но если ты не выполняешь условия Арбитров, то тогда даже не знаю. В БАНю тебя и всё.

Он до сих не получил.
Ладно, закрывайте.

Спасибо!

Назад
Сверху