СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Демократия на DM. Народное правительство.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Слышь ты, хранитель секретов нееб.ческий. Выше прочитай, там написано с длительным холдом. Их че, 10 лет эти карты юзают?

Еще раз прочитай мой пост и пост мной процитированный, потом что то булькай.

Зачем добавили дублирующий пункт со счетчиком сделок через гаранта под аватаркой, непонятно.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Не говори, я где то пункт "Совесть" предлагал там поставить)))

Вот было бы интересно кто бы свой банк организовал! Это не так прсто уставной капитал , бывшие работники мвд !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Банк на дм был бы обречен, количество мошенников и мелких мошенников зашкаливает

Ух какая тема оказывается есть! А я ее пропустил

Надеюсь тут меня заметит дорогой Лука

Предлогаю проголосовать за создание ветки "Подозрительная личность" подобной тем что есть в разделе Арбитраж "жалобы на моз....в", "отказ от гаранта"

Подробнее тут

Примерный список кого бы я включил в эту ветку я опуликовал тут на второй странице
Только не пишите там ничего! Это арбитраааааж

ПРошу вынести на голосование. Посмотрим на демократию в деле

А еще нужно банить тех аки, как это делалось раньше, тех ак, он для того и тех, что бы решать вопросы в арбитраже а не бродить по форуму неся ересь.

А еще нужно банить тех аки, как это делалось раньше, тех ак, он для того и тех, что бы решать вопросы в арбитраже а не бродить по форуму неся ересь.

Ну лучше конечно как ты мультов шлепать каждые пол года и начинать с того что ты базу ДМ продаещ за биток на всех форумах с фотками АГ даркмани?? Да братан???

А потом купить себе статус проверенный покупать с кинутых лохов и дальше кидать

Лука игнорит действенные меры по борьбе с кидалами!! Ну где же ваша демократия ???

Победить кидал можно только сообща!!!
Напомню

Дело все в том что форуму всегда нужны были есть и будут КИДАЛЫ!
Форуму нужна ротация и чем выше тем больше прибыли! Мультовод кидала иногда приносит не меньше а то и гораздо больше чем честно работающий юзер. Заново оплачивая рекламу, внося депозит, покупая статус и тд и тп на спизженые деньги!
Главное держать баланс разумного и не переборщить.

Нужно пилить голосовалку и запускать тему

Лука игнорит действенные меры по борьбе с кидалами!! Ну где же ваша демократия ???

Победить кидал можно только сообща!!!
Напомню

Дело все в том что форуму всегда нужны были есть и будут КИДАЛЫ!
Форуму нужна ротация и чем выше тем больше прибыли! Мультовод кидала иногда приносит не меньше а то и гораздо больше чем честно работающий юзер. Заново оплачивая рекламу, внося депозит, покупая статус и тд и тп на спизженые деньги!
Главное держать баланс разумного и не переборщить.

Нужно пилить голосовалку и запускать тему

А ты чё это у нас с тех. акка по темам бегаешь, археологией занимаешься ? :confused: В курсе для чего создается тех акк ?

А ты чё это у нас с тех. акка по темам бегаешь, археологией занимаешься ? :confused: В курсе для чего создается тех акк ?

Кстати, а давайте ка разбаним мой основной ак. Сколько я там должен по липовым Бесовским арбитражам? Куда обращаться?

Ну лучше конечно как ты мультов шлепать каждые пол года

так это не запрещено, арбитражей нет, претензий нет, новый ак, это личная безопасность в первую очередь..

начинать с того что ты базу ДМ продаещ за биток на всех форумах с фотками АГ даркмани?? Да братан???

а вот если этому объяснения не будет, то вангую кому то статус веселый.

ну и этому так же, подтверждения думаю у тебя есть? кроме слов твоих.

Кстати, а давайте ка разбаним мой основной ак. Сколько я там должен по липовым Бесовским арбитражам? Куда обращаться?

Тебе уже ничего не поможет. Обжалование решения было 06.16 - безуспешно, какие еще могут быть вопросы ? Ты признан кидалой, всего хорошего:)

Тебе уже ничего не поможет. Обжалование решения было 06.16 - безуспешно, какие еще могут быть вопросы ? Ты признан кидалой, всего хорошего:)

Мало того что кидала, так еще и олень, который пишет провокационные посты, а именно

Ну лучше конечно как ты мультов шлепать каждые пол года и начинать с того что ты базу ДМ продаещ за биток на всех форумах с фотками АГ даркмани?? Да братан???

То есть ***** как Кридер полгода висел кидалой и закрыл потом притензию так еще и арбитром стал, а мне ничего не поможет??? Ты *** тупой Готти или что?? может правила читанЁшь???

То есть ***** как Кридер полгода висел кидалой и закрыл потом притензию так еще и арбитром стал, а мне ничего не поможет??? Ты *** тупой Готти или что?? может правила читанЁшь???

Вот как выплатишь, так и будешь ****еть в любой теме какой ты до охyения порядочный. А пока что тебе разрешена писанина только в плане обжалования решения.

Вот как выплатишь, так и будешь ****еть в любой теме какой ты до охyения порядочный. А пока что тебе разрешена писанина только в плане обжалования решения.

так я нормальный вопрос задал, как решать

А вы тут плодите кидал и ни*** с этим делать нехотите
Я что какую то ком деятельность веду или что?? или может Лука не запрещал тех акки банить?

так я нормальный вопрос задал, как решать

А вы тут плодите кидал и ни*** с этим делать нехотите
Я что какую то ком деятельность веду или что?? или может Лука не запрещал тех акки банить?

Решение ты и сам прекрасно знаешь - выплачивать. Давай ты не будешь играть в дурочку, и передислоцируешь свои таланты в действия, начав выплачивать по своим арбитражам.

Если увижу, что продолжаешь флудить по темам не имеющим отношения к твоим арбитражам - пеняй на себя. Спасибо за внимание.

Назад
Сверху