СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Деньги на соц. сетях

• Автор темы Автор темы NewBiz
  • Дата начала Дата начала

NewBiz

.
24.07.14
58
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ВКонтакте является идеальной площадкой для заработка денег

Информация, накопленная нами, в буквальном смысле бесценна. Она собрана по крупицам и опробована на практике. Ее нельзя найти в каком-нибудь учебнике, так как единственный ее источник — это практический опыт.

Созданный нами курс «Деньги на социальных сетях» включает в себя конфиденциальную информацию, которая представлена в виде подробного и понятного мануала, который научит вас:

- Как правильно «с нуля» создавать и развивать группы до 100 000 участников и больше
- Как эффективно продвигать группу, не вкладывая ни копейки
- Как получать только «правильных» подписчиков, которые будут приносить стабильный доход
- Как определять свою аудиторию и зарабатывать на 1000 человек больше, чем другие на 10000
- Как безопасно и выгодно покупать группы, и начать зарабатывать уже в первый день

Если вы занимаетесь продажами, то в курсе найдете пошаговую инструкцию о том:
- Как продвигать абсолютно любой товар или услугу
- Как создавать рекламные объявления, умножающие прибыль в разы
- Как стать лидером и монополистом в своем регионе

Цена: 2 000 рублей
На гаранта согласен
Пишем в ЛС

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Расскажи для начала о своих успехах. Кто ты? Чего добился?

Отдал на проверку Dr. Johnson

Отдал на проверку Dr. Johnson

Не знаю, насколько правильно Вы поступили..

При отсутствии возможности проверки схемы/курса модератором Darty допускается прохождение проверки у других модераторов или арбитров.

Не знаю, насколько правильно Вы поступили..

При отсутствии возможности проверки схемы/курса модератором Darty допускается прохождение проверки у других модераторов или арбитров.

Отдал еще и на проверку Darty.
Тот человек сказал, всё посмотрит и приобретет схему и оставит отзыв, поэтому можно сказать он покупатель, просто дал ему схему на перед.

Отдал на проверку Darty, но он не отвечает. Кто возьмёт на проверку из модераторов или арбитров?

Отдал на проверку Darty, но он не отвечает. Кто возьмёт на проверку из модераторов или арбитров?

А смысл? Ты уже её большей половине форума отдал. Поздравляю!

Теперь дело за Mr. Jonhson. Ах, да! И я не думаю, что он оплатит покупку

Последнее редактирование:
Снимите сначала статус НЕ ПРОВЕРЕН

Согласен. Но было бы куда правильнее для начала оплатить комиссионный сбор "за проверку платных тем/схем и курсов"

Villain проверяет за место Дарти. Ему отпиши.

А смысл? Ты уже её большей половине форума отдал. Поздравляю!

Теперь дело за Mr. Jonhson. Ах, да! И я не думаю, что он оплатит покупку

Половина форума это кто?
Mr. Jonhson я отдал за отзыв и он будет оплачивать её. И на проверку отдал только 2 модераторам и всё и то второму модеру отдал на проверку, так как 1 не отачает более суток. Не надо раскидываться словами... По факту всё будет видно.

Начнем с того, что я не модератор и проверять темы не мое дело. Поручаться за кого-то тоже не мое дело, я только лишь могу дать отзыв.
Первое, мне понадобились возможности вк для развития одного моего дела.
Второе, мне некуда девать деньги ,) и у меня очень мало свободного времени. Мне лень было искать паблик мануалы, а тут НьюБиз со своей темой попался. И ... дальше вы все знаете уважаемые форумчане.
Что касается самого мануала, виновника сей дискуссии, то на мой взгляд он написан понимающим свое дело человеком. Сам текст легок в прочтении и удобен для понимания.
Так же дополню, что сия инструкция это только самые азы, то есть это толчок к развитию и дальнейшему изучению всех возможностей вк, сопутствующих инструментов.
С уважением, Джонсон.

Dr. Johnson выступил в роли покупатела, а не в роли проверяющего тему за бесплатно!
Спасибо!
Пишем в ЛС по поводу темы, всё так же актуально!

Назад
Сверху